Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم انامبتديه بل بطباخ زوجي يحب كل يوم شي جديدلهاشهريطلب الكبه بل البرغل بس معرفت لها اللي تعرف لهاماعليه امرتقولي الطريقه تراء معندي الاله حقتهاتكفون افزعولي 
06-11-1434 هـ, 02:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما أدري والله لكن تستطيعين البحث على جوجل
06-11-1434 هـ, 05:02 مساءً
 
رفع
08-11-1434 هـ, 09:41 مساءً
 
الله يقويك ويساعدك

ابحثي في المنتدى وفي قوقل وتلاقي وصفات كثيرة ومو شرط الة انت تسويها بيدك ماعدا الفرامة

موفقة
08-11-1434 هـ, 09:52 مساءً
 
مساء الخير حبيبتي ,,,الكبه سهله مرره ... مقاديرها>>>> كوب برغل اما برغل اسمر او ابيض وحبة بصله صغيره وثلاث ملاعق لحم مفرووم طبعا لازم تنقعين البرغل بالماء الدافي لمدة ربع ساعه مويه مو كثير يدووب تغطي البرغل لانه راح يتشربه البرغل بعدين تحطي البرغل والبصل واللحم المفروم بفرامه اللحم مرتين تفرميها واذا مو متوفره معاش الفرامه حطيها بفرامه البصل مولينكس وافرميها راح تكون معاك سميكه شوي وحطي عليها بهارات اللي تحبي انا احط الملح وفلفل اسود وبابريكا وتعجينهم مع بعض وتجهزي عندك عصاج اللحم المفروم زي السمبوسه بصل ولحم مفروم وبهارات وملح وبعد مايستوي اللحم المفروم ويبرد تاخذين من عجينه البرغل وتكورينها بيدش كوره وتحفريها باصبعش مثل المحشى وتحشيها لحم مفروم وتقفليها بعدين تبلين يدش مويه وتحركين الكبه بين اصابعش لحد ماتاخذ الشكل المطلووب بين الابهام والسبابه والله تراها سهله حييل بس شرحي طويل علشان افسرها وتكون واضحه معاش مو شرط اجهزه وادوات لها اتمنى فهمتي علي
09-11-1434 هـ, 01:09 صباحاً
 


الساعة الآن 03:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏