تكفون بنات
ابي طريقة ايدام الملوخية
واذا في طريقة خاصه
باهل مكه تكفون
ساعدوني
بسويها بكره للغدا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اول شي طبعا قطعيها وبعدين نضفيها كويس وبعدين افرمها
بعدين قطعي بصله متوسطه وكم فص ثوم مفروم ع النار مع شويه زيت وكم عود قرفه وهيل ومرقه ماجي وحركها شويه وببعدها حطي مويه مغليه بس لاتكثرين مويه عشان م تصير خفيفه وبعدين حطي الملوخيه المفرومه وحركيها عشان م تتكتل وغطيها دقايق وبالنضر تعرفي انها جاهزه وبس
اتمني اكون افدتك
بالتووووووووووووفيق
شوفي ياقلبي طريقتي هذي مرررره لذييييذه اول شئ افرمي بصل صغير مره مع زيت عالنار قلبيه وبعدين قطعي الدجاج قطع صغيره مع العضم وانزعي الجلد وغسليه زين وحطيه عالبصل قلبيه وحطي فلفل حار واحد او اثنين كامل وحطي عليه ماجي وملعقه كبيره بهارات مشكله مطحونه ووطي النار وغطي القدرخليه 10 دقايق وحطي نص كاس مويه مغليه وخليه يطبخ لين يستوي الدجاج الحين افرمي الملوخيه في فرامة البصل وحطيها عالدجاج وحركي وزيدي شوي مويه اذا احتاج وبعدين جيبي راس ثوم كاامل افرميه صغييير في الفرامه وحطي في مقلاه صغيره زيت اوسمنه وحطي الثوم عليه قلبيه لين يحمر شوي وحطي ملعقه كبيره كزبره ناشفه مطحونه وحركي شوي وكبيه عالموخيه وخليها كمان 5 دقايق وطفي
جربيها لذيذه مرره وبالعافيه مقدمما
نفس طريقه بنت واحد من الناس واحيانا اضيف مع حمسه الثوم كزبره ورق قبضه يد فعلا لذيييييييييذه لا تفوتك هالطريقه


الساعة الآن 12:27 .