السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اللى جربت كيكة امول الصفراء ياليت تساعدني هي كاتبة اصبع صغير زبدة وما قالت كم بالغرام فيه 100 غرام وفيه اصبع اصغر وبعدين قالت الكمية تكفى طبقين للقصدير وطبعا انا شريت الطبق نفس الحجم وهي ذاكرة ان كمية الدقيق كوب ونص فصارت يادوب تجي بالصينية وما يكمل ارتفاع نص الطبق فكيف كاتبه تكفى طبقين ؟؟ جربتها للأسف وما نفشت والزبدة استخدمت اصبع 100 غرام اتمنى تساعدوني ...فرني كهرباء
07-11-1434 هـ, 12:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اي ياقلبي جربتها كذا مره لذيذه وماينشبع منها انا احط اصبع الزبده اللي ماغيرها مدري كم مكتوب غرام لان ماعندي الحين اشوفلك عموما مكتوب عليها وهي وهي يادوب تسوي صينيه وحده تقريا وسط
07-11-1434 هـ, 02:52 مساءً
 
غريبه انا جات معايه صينيتين بالتمام
07-11-1434 هـ, 07:10 مساءً
 
انا جربتها وماضبطت معي وماني ناوية اعيد التجربة كانت كيكة عادية مو مثل بيتي كروكر
المشكلة يمكن من عندي لان فيه انواع ماتضبط معي
ويمكن هي استخدمت الصواني مقاس صغير
08-11-1434 هـ, 12:33 صباحاً
 
جربتها جات في صينيه اللي مفتوحه من الوسط 
08-11-1434 هـ, 04:37 صباحاً
 


الساعة الآن 03:41 .