عايزه اأعرف طريقة عمل الكيكه اﻹسفنجيه
08-11-1434 هـ, 11:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي طريقة كيكة تجننن وطعهما غريب يكون بين الكيكة الاسفنجية والبسبوسة ما ادري كيف اشرح لك بس لذيذة انصحك تجربيها..

وهي :

ثلاث بيضات 
علبة زبادي 
وتحطين بعلبة الزبادي مرة سكر ومرة زيت ومرتين طحين كويتي 
وربع علبة الزبادي مويا 
وملعقة ونص باكنج بودر وشوي فانيليا..

وووبس بالعافية..
 حبيت افيدك باللي اعرف..
09-11-1434 هـ, 05:18 صباحاً
 
صح نسيت..اذا خلصتي صبي فوقها حليب محلى وبالعافية
09-11-1434 هـ, 05:19 صباحاً
 
نقوم بخلط بواسطة المضراب الكهربائي أو العجانة الكهربائية 4 بيضات كاملة حرارة الغرفة مع 100 غ من السكر العادي مع شوبة ملح حتى يتضاعف الحجم 3مرات ثم نضيف 150 غ من الطحين مع 10 غ من البكين باودر على 3 دفعات و التحريك يكون بواسطة السباتولا من تحت لفرق للحفاظ على قوامها الرغوي وأيضاً حتى تنتفخ عند الطهي ثم تصب في صنية مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين ثم للفرن مسخن على درجة عالية من قبل ثم ننقص الدرجة الى 200 درجة و نراقب حتى تتحمر وتتأكد بإدخال راس السكين في الحلوة اذا طلع ناشف معناها هي جاهزة وإذا ما طلع ناشف خليها تتطهى شوية

أتمنى أني أكون أفدتك و فهمتي شرحي
09-11-1434 هـ, 08:23 مساءً
 
ررفع
10-11-1434 هـ, 02:01 صباحاً
 


الساعة الآن 07:03 .