إزاي أعمل الكيكه اﻹسفنجيه

اطباق عالم حواء

عايزه اأعرف طريقة عمل الكيكه اﻹسفنجيه
11
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مشاعر مبتسمة
مشاعر مبتسمة
عندي طريقة كيكة تجننن وطعهما غريب يكون بين الكيكة الاسفنجية والبسبوسة ما ادري كيف اشرح لك بس لذيذة انصحك تجربيها..

وهي :

ثلاث بيضات 
علبة زبادي 
وتحطين بعلبة الزبادي مرة سكر ومرة زيت ومرتين طحين كويتي 
وربع علبة الزبادي مويا 
وملعقة ونص باكنج بودر وشوي فانيليا..

وووبس بالعافية..
 حبيت افيدك باللي اعرف..
مشاعر مبتسمة
مشاعر مبتسمة
عندي طريقة كيكة تجننن وطعهما غريب يكون بين الكيكة الاسفنجية والبسبوسة ما ادري كيف اشرح لك بس لذيذة انصحك تجربيها.. وهي : ثلاث بيضات  علبة زبادي  وتحطين بعلبة الزبادي مرة سكر ومرة زيت ومرتين طحين كويتي  وربع علبة الزبادي مويا  وملعقة ونص باكنج بودر وشوي فانيليا.. وووبس بالعافية..  حبيت افيدك باللي اعرف..
عندي طريقة كيكة تجننن وطعهما غريب يكون بين الكيكة الاسفنجية والبسبوسة ما ادري كيف اشرح لك بس...
صح نسيت..اذا خلصتي صبي فوقها حليب محلى وبالعافية
كوستيحة
كوستيحة
نقوم بخلط بواسطة المضراب الكهربائي أو العجانة الكهربائية 4 بيضات كاملة حرارة الغرفة مع 100 غ من السكر العادي مع شوبة ملح حتى يتضاعف الحجم 3مرات ثم نضيف 150 غ من الطحين مع 10 غ من البكين باودر على 3 دفعات و التحريك يكون بواسطة السباتولا من تحت لفرق للحفاظ على قوامها الرغوي وأيضاً حتى تنتفخ عند الطهي ثم تصب في صنية مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين ثم للفرن مسخن على درجة عالية من قبل ثم ننقص الدرجة الى 200 درجة و نراقب حتى تتحمر وتتأكد بإدخال راس السكين في الحلوة اذا طلع ناشف معناها هي جاهزة وإذا ما طلع ناشف خليها تتطهى شوية

أتمنى أني أكون أفدتك و فهمتي شرحي
جوليانا@
جوليانا@
ررفع
سميحة اللميحة
سميحة اللميحة
جوجل أختي