خطر في بالي اسئلكم

لما اشتري لحمة من الجزار (او ذبيحه مقطعه قطع صغيره) و ناوية احطها فى الديب فريزر هل اغسلها الاول و احطها فى الديب فريزر و لا احطها علطول فى الديب فريزر (بعد طبعاً ما احطها فى كيس ) ؟
09-11-1434 هـ, 07:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا لا اغسلها الصراحة أصفها بأكياس المقدار الي استعمل بكل طبخة وأفرزن يوم اطلعها اخليها حتى تذوب وبعدها اغسلها وأصفي ها من ألمي بعدها اطبخ
لانه الذبيحة دائماً تكون جديدة
09-11-1434 هـ, 10:23 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (el-hak)
انا لا اغسلها الصراحة أصفها بأكياس المقدار الي استعمل بكل طبخة وأفرزن يوم اطلعها اخليها حتى تذوب وبعدها اغسلها وأصفي ها من ألمي بعدها اطبخ
لانه الذبيحة دائماً تكون جديدة

عني انا مااغسلها لانها مايحتجلها اغسلها قبل التجميد وعند الطبخ..بعدين تسير ماسخة مالها طعم
09-11-1434 هـ, 11:19 صباحاً
 
انا لما انوي اطبخ بشتريها طازه ما بفرز اللحمه لانه الا يختلف طعمها بعد التفريز طريقتي في غسل اللحمه بنقعها في ماء وملح وفصين ثوم لمدة نصف ساعه تقريبا بيروح منها الدم والزنخ
10-11-1434 هـ, 11:10 صباحاً
 
من غير غسيل أختي لحين الاستعمال
10-11-1434 هـ, 02:50 مساءً
 


الساعة الآن 06:02 .