خطر في بالي اسئلكم

لما اشتري لحمة من الجزار (او ذبيحه مقطعه قطع صغيره) و ناوية احطها فى الديب فريزر هل اغسلها الاول و احطها فى الديب فريزر و لا احطها علطول فى الديب فريزر (بعد طبعاً ما احطها فى كيس ) ؟

انا لا اغسلها الصراحة أصفها بأكياس المقدار الي استعمل بكل طبخة وأفرزن يوم اطلعها اخليها حتى تذوب وبعدها اغسلها وأصفي ها من ألمي بعدها اطبخ
لانه الذبيحة دائماً تكون جديدة
اقتباس مشاركة  (el-hak)
انا لا اغسلها الصراحة أصفها بأكياس المقدار الي استعمل بكل طبخة وأفرزن يوم اطلعها اخليها حتى تذوب وبعدها اغسلها وأصفي ها من ألمي بعدها اطبخ
لانه الذبيحة دائماً تكون جديدة

عني انا مااغسلها لانها مايحتجلها اغسلها قبل التجميد وعند الطبخ..بعدين تسير ماسخة مالها طعم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم...

انا لما انوي اطبخ بشتريها طازه ما بفرز اللحمه لانه الا يختلف طعمها بعد التفريز طريقتي في غسل اللحمه بنقعها في ماء وملح وفصين ثوم لمدة نصف ساعه تقريبا بيروح منها الدم والزنخ
من غير غسيل أختي لحين الاستعمال


الساعة الآن 01:32 .