المقادير:

1 كوب ماء دافئ.
3 م ص خميرة.
3 كوب دقيق.
1/2 م ص ملح

الطريقة:

ضعي الماء في إناء متوسط أضيفي إلية الخميرة.
حركيها قليلا بالشوكة حتى تذوب الخميرة.
ضعي عليها 1 كوب من الدقيق والملح اخلطيها بملعقة خشبية ثم أضيفي الكوب الثاني ثم اخلطي جيدا .
ضعي باقي الدقيق على لوح للعجن واعجني بيدك المرشوشة بالدقيق حتى تصبح العجين لينة وطيعة .
ادهني إناء بالزيت وضعي العجين عليها واتركيها ترتاح لمدة ساعة .
افرديها واخبزيها كالمعتاد .
بإمكانك وضعها في الثلاجة لترتاح واستعمالها في الغد عند الحاجة.
بإمكانك وضعها في الفريزر وعند الحاجة أخرجيها واستعمليها ..


اختكم منال

مراحب

تسلمي عيوني



اكيد حلوة مثلكِ
يعطيك الف عافية ..أنا دائما ما اعمل عجينة البيتسا الا بهذه الطريقة التي ذكرتيها وبتطلع خفيفة كثير يعني مش دسمة لانها مافيها بيض ولا زيت ولاحليب ..ويسلمو ايديك يامنال 2003 ومشكورة كثير
منال2003

مشكوووووووووورة ياحلووووووووووة 00

تسلميييييييييين والله !!!
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم
اهلين منووووووووله الحلوووووووة.....


اكيد راح تكون مضبوطه ؛ لأنها منك ياغالية""


اختك اركاااان***


الساعة الآن 10:52 .