ابغى طريقة حشوة القطائف بس تكون
متماسكه مو سائلة اول مرة اسوي قطائف
وكيف تثبت عجينة القطائف اذ قفلتها
قبل مااحط الحشوة وسطها اخاف تنفك

وهل تنصحوني اجرب اقراص القطائف الجاهزه الي بس انا احشيها
الي تنباع في المخابز

انتظر مساعدتكم
10-11-1434 هـ, 07:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لكل كاس ماء 
3 ملاعق حليب جاف 

خليها تغلي باضافه السكر حسب الرغبه 

اذا غلت تكوني  مجهزه  نشا مذوب في حليب 

وتخلطيه مع الحليب الساخن اوتحركي 

راح يجمد معك الخليط  فورا 

انا اقفل العجينه بعدين احشي باصباعي 
10-11-1434 هـ, 07:27 مساءً
 
انا استخدم الجاهزة من المخابز بس بعضها تضبط وبعضها لا
واحشيها مهلبيه بالقشطه لكل 4ملاعق حليب 2سكر2نشا كوب مويا وتغلي ع النار وعلبة قشطه احشيها واقفلها عادي بيدي واقليها وشيرة وفستق مطحون مو ضروري اختياري بالعافيه
11-11-1434 هـ, 02:13 صباحاً
 


الساعة الآن 02:51 .