Analysis Services
ابغى طريقة حشوة القطائف بس تكون
متماسكه مو سائلة اول مرة اسوي قطائف
وكيف تثبت عجينة القطائف اذ قفلتها
قبل مااحط الحشوة وسطها اخاف تنفك

وهل تنصحوني اجرب اقراص القطائف الجاهزه الي بس انا احشيها
الي تنباع في المخابز

انتظر مساعدتكم
10-11-1434 هـ, 07:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لكل كاس ماء 
3 ملاعق حليب جاف 

خليها تغلي باضافه السكر حسب الرغبه 

اذا غلت تكوني  مجهزه  نشا مذوب في حليب 

وتخلطيه مع الحليب الساخن اوتحركي 

راح يجمد معك الخليط  فورا 

انا اقفل العجينه بعدين احشي باصباعي 
10-11-1434 هـ, 07:27 مساءً
 
انا استخدم الجاهزة من المخابز بس بعضها تضبط وبعضها لا
واحشيها مهلبيه بالقشطه لكل 4ملاعق حليب 2سكر2نشا كوب مويا وتغلي ع النار وعلبة قشطه احشيها واقفلها عادي بيدي واقليها وشيرة وفستق مطحون مو ضروري اختياري بالعافيه
11-11-1434 هـ, 02:13 صباحاً
 


الساعة الآن 12:43 .