ياججميلات  
البطاطس المقلي مايظبط معاي يصير لين >< 
عطوني طريقه تخليه مقرمش ومايشرب زيت ؟
وشكرآ لكم مقدما .. 
10-11-1434 هـ, 09:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الزيت لازم حار لان لو بارد او دافي تتشرب زيت واذ قطعتي البطاطس اغليها فوق النار غليتين بس وصفيها من الماء واقليها مرره تطلع لذيذه او اشتري من المجمده اذ مالك خلق
10-11-1434 هـ, 10:15 مساءً
 
اختي انامبتعده عن القلي تماما وباقولك طريقتي اقطع البطاطس اصابع  ثم ارش زيت او احط شوي ملعقه يعني مع ملح واحركها وامدها في صاج واحمرها بالفرن ترى ماتطول   واطفالي مايفرقونها عن المقلي
10-11-1434 هـ, 11:06 مساءً
 
مازيد على كلام عابره شي ^_^ غير انه انا ما اغليه اغسله واصب عليه مووويه حاره اخليه يجلس شويتين وملاحظه مهمه اشتري بطاطس حاايل >> افضل انواع البطاطس على الاطلاق ..
لان فيه نووع غير حايل يكون لين حتى لو حطيتيه في مويه وقليتيه في زيت حار بيكون لين ويجي طعمه شوي سكر ويسود بسرعه بالقلي ..
10-11-1434 هـ, 11:06 مساءً
 
وانا ح اقولك طريقتي بالبطاطس تطلع مقررررررررررررررررررمشه من برا وطريه من جوا
لما تقطعي البطاطس انقعيها بماء مضاف له ملعقه خل بس ربع ساعه
او رشي البطاطس بشويه ملح ونشا وخليها نص ساعه بعدين اقليها تطلع لذييييييييييييذه
11-11-1434 هـ, 03:44 صباحاً
 


الساعة الآن 03:24 .