ماهة السر في ضبط الفطير والقرص بحيث مايكون قاسي
او ني
ماهي طريقتكم
افيدوني
11-11-1434 هـ, 03:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الفطير بنسبة لي سر هو حليب نيدو تححطين كم ملاعقة وبس
11-11-1434 هـ, 04:42 صباحاً
 
تسلمين



كيف بالنسبة للنار اعليها او ارخيها

ليش احيانا يقسى
احيانا يقطع

فين الخبيرات ؟؟
11-11-1434 هـ, 07:26 مساءً
 
الفطيرة اسويها
دقيق وزيت وافركها وبعدين اضيف شوي ملح وموية دافية واعجنها... وتطلع يمي يمي

القرص اللي في الفرن
دقيق بر وزيت وملح وخميرة وموية دافية


هاذي كلها طريقتي وطريقة امي .. وملاحظة بدون مقادير زي امي هههههههه
11-11-1434 هـ, 08:03 مساءً
 
بالتووووووووفيق
11-11-1434 هـ, 09:47 مساءً
 


الساعة الآن 02:02 .