ماهة السر في ضبط الفطير والقرص بحيث مايكون قاسي
او ني
ماهي طريقتكم
افيدوني

الفطير بنسبة لي سر هو حليب نيدو تححطين كم ملاعقة وبس
تسلمين



كيف بالنسبة للنار اعليها او ارخيها

ليش احيانا يقسى
احيانا يقطع

فين الخبيرات ؟؟
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
الفطيرة اسويها
دقيق وزيت وافركها وبعدين اضيف شوي ملح وموية دافية واعجنها... وتطلع يمي يمي

القرص اللي في الفرن
دقيق بر وزيت وملح وخميرة وموية دافية


هاذي كلها طريقتي وطريقة امي .. وملاحظة بدون مقادير زي امي هههههههه
بالتووووووووفيق


الساعة الآن 03:52 .