السﻻم عليكم كيفكم يا احلى بنات ،،،،
لو سمحتم ساعدوني اليوم بدي استخدم كريمة الطبخ بس المشكلة اني كنت حاطتتها بالفريز حتى ماتخرب يعني لما فتحتها استخدمت منها شوي وبعد 3 ايام حطيت الباقي بالفريزر ،،،، وهلق بعد اسبوعين بقدر استخدمها ياريت يابنات تفيدوني ،،، في حدا جرب يفرز كريمة الطبخ
تبع المراعي ،،،، وشكرا لكم
11-11-1434 هـ, 02:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
11-11-1434 هـ, 03:28 مساءً
 
والله ماعندي فكره. بس ماحبيت اطلع بدون ما ارد عليك
11-11-1434 هـ, 04:48 مساءً
 
السلام عليكم
عادي اختى لولو استخدميها للطبخ بدون اي مشاكل ... ان دائماً الي بزيد عندي من الكريما على طول على الفريزر ... بس انه للطبخ لانه ما بنخفق
تحياتي
12-11-1434 هـ, 05:03 مساءً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
12-11-1434 هـ, 05:55 مساءً
 


الساعة الآن 09:01 .