السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا شفت طريقه سينابون ام الاطخم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=896824

وودي اضبطها
بس عندي استفسار على العجينه قبل ماتتخمر تكون متماسكه كويس والا لا ؟؟

والزبده مافهمت كم يعني ثلث كاس
يعني بعد ماتكون مذوبه تصير الى ثلث الكاسه
والا قبل مانذوبها نقسمها وتصير طولها قد ثلث الكاسه




معليه اعذروني عالاسئله
انا فاشله في الطبح واحاول اتعلم
=(
12-11-1434 هـ, 03:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مع بنات حواء تصيري فنانه

الزبده قالت مذابه ثلث كأس

موفقه
12-11-1434 هـ, 03:34 صباحاً
 
اتوقع لازم تصير متماسكة عشان اذا فردتيها وقطعتيها ما تنحاس عليك

والزبده طلعيها قبل بوقت بعدين بتصير شبه سايله
خليها تملأ ثلث الكوب
12-11-1434 هـ, 07:47 صباحاً
 
بجربها شكلها روعه
12-11-1434 هـ, 10:09 صباحاً
 
غيور يوسف ان شاااء الله اصير مبدعه مثلكم
ماشاء الله تبارك الله
مشكووره عالرد يالغاليه

ترافيل
جزاك الله خير
لاحرمتي الاجر

روزاليندا

جربيها شكلها واااو
انا تحمست لها من الوصف
=)
13-11-1434 هـ, 06:43 صباحاً
 


الساعة الآن 06:57 .