Analysis Services
السلام عليكم
يابنات انا وعيالي نحب المكرونيه بس معرف ظبطها والله دائم الروح لناس ويقدمولنا مكرونيه ودي اكل اصباعي من وراها يكون لونها احمرمره ومرقتها رايبه وطعمها مره لذيذ انا ادا سويتها صارلونها اصفروجافه ومتلاصقه لوخليه مقداركوبين مرق واذا كثرة معجون الطماط صارت حامظه 
والله سويت اكثرمن طريقه عجزت حت ى قلت ممكن يحطو جبن سائل ومايونيز وحطيت لاخربت طعمها ومسختها تكفون ساعدوني ابي مكرونية الطماط الحمراء اكيدعرفتوها والله يسعدكم ويجزاكم خير
14-11-1434 هـ, 07:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما فهمت قصدك
لكن رفع ليعونك
14-11-1434 هـ, 07:48 مساءً
 
حطي طماط مطحون وملعقتين صلصة وكثري مويتها وخليها تطبخ وسكري عليها قبل تغرفين 5 دقايق
14-11-1434 هـ, 09:22 مساءً
 
شوفي اسلقيها بمويه وملح وبهار وشوي زيت عشان لاتلاصق
وحطي طماط مطحون مع 2ملعقه صلصه
ولاتكثرين مره المويه خليها وسط وقبل ماتقدمينها طفي عليها النار كذا 3دقايق واغرفيها
وبالعافييه مقدما
14-11-1434 هـ, 10:10 مساءً
 
شوفي انا طريقتي في المعكرونه انو اقطع بصل وفصين ثوم مع اعواد قرفه بعدين طماطم ومعجون والبهرات المطحونه وكمون وبعدين دجاج قطع صغيره ومويه واخليها تنجح شوي وبعدين احط المعكرونه وطفي عليها وفيها شويه مرق وخليها كذا ربع ساعه مقفل عليها في القدر او الظغط وهي تنشف من حالها وبس جربيها بتعجبك وان شاء الله تصير معكرونتك شي ماحصل
والحمد لله على نعمه
14-11-1434 هـ, 10:22 مساءً
 


الساعة الآن 07:30 .