السلام عليكم
يابنات انا وعيالي نحب المكرونيه بس معرف ظبطها والله دائم الروح لناس ويقدمولنا مكرونيه ودي اكل اصباعي من وراها يكون لونها احمرمره ومرقتها رايبه وطعمها مره لذيذ انا ادا سويتها صارلونها اصفروجافه ومتلاصقه لوخليه مقداركوبين مرق واذا كثرة معجون الطماط صارت حامظه 
والله سويت اكثرمن طريقه عجزت حت ى قلت ممكن يحطو جبن سائل ومايونيز وحطيت لاخربت طعمها ومسختها تكفون ساعدوني ابي مكرونية الطماط الحمراء اكيدعرفتوها والله يسعدكم ويجزاكم خير
ما فهمت قصدك
لكن رفع ليعونك
حطي طماط مطحون وملعقتين صلصة وكثري مويتها وخليها تطبخ وسكري عليها قبل تغرفين 5 دقايق
آستغفر الله وآتوب اليه
يارب منك الصبر وبيدك الفرج
شوفي اسلقيها بمويه وملح وبهار وشوي زيت عشان لاتلاصق
وحطي طماط مطحون مع 2ملعقه صلصه
ولاتكثرين مره المويه خليها وسط وقبل ماتقدمينها طفي عليها النار كذا 3دقايق واغرفيها
وبالعافييه مقدما
يآررب حقق مرآدي وافررح قلبي يآرب
شوفي انا طريقتي في المعكرونه انو اقطع بصل وفصين ثوم مع اعواد قرفه بعدين طماطم ومعجون والبهرات المطحونه وكمون وبعدين دجاج قطع صغيره ومويه واخليها تنجح شوي وبعدين احط المعكرونه وطفي عليها وفيها شويه مرق وخليها كذا ربع ساعه مقفل عليها في القدر او الظغط وهي تنشف من حالها وبس جربيها بتعجبك وان شاء الله تصير معكرونتك شي ماحصل
والحمد لله على نعمه
ياالله فرج علي همي ونفس كربي وجميع المسلمين


الساعة الآن 09:49 .