1: كيكة البيضتين (تحتاج لقالب سعته 20 سم)

بيضتان
1\3 كوب سكر (حوالي 5 ملاعق )
2 ملاعق كبيرة نشاء
4 ملاعق كبيرة دقيق
1\4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

2: كيكة ثلاث بيضات

3 بيضات
1\2 كوب سكر (8 ملاعق اكل )
1\4 كوب نشاء(4 ملاعق اكل مسطحة)
1\2 كوب دقيق (8 ملاعق اكل مسطحة)
1\2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

3: كيكة اربع بيضات

4 بيضات
2\3 كوب سكر (10 ملاعق)
1\3 كوب نشاء (5 ملاعق)
2\3 كوب دقيق (10 ملاعق)
1\2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

الطريقة:

1:يوضع البيض في اناء ويجب ان يكون بدرجة حرارة الغرفة ويخلط بالخلاط الي ان يخثر ويصبح مثل الكريمة (حوالى 7 دقائق)

2:يضاف السكر بالتدريج وفي كل اضافة يخلط علي ان لاتتجاوز الاضافة ملعقة كبيرة ويخلط الي ان يذوب السكر

3:ينخل الدقيق والنشاء والبيكنغ باودر 3 مرات قبل اضافته والسبب حتي تتجانس المكونات

4:يضاف الدقيق الي الخليط ويخلط بواسطة ملعقة حتي يتجانس

ملاحظة: المكيال بالكوب المعيارى والتي لاتملكه بالملعقة كما كتبت فوق

جربوها ماراح تندموا لاني مجربتها ونجحت معي من اول تجربة
لاتطنشوووووووووووووني هذه اول مشاركة لي في هذا القسم واريد منكم التشجيع
السلام عليكم اختكم ام نوفل

هلا umnuwfall

تسلميييييين ع الكيكات عزيزتي

وحياكي الله وبمشاركاتك.....

انستقرام ...

kitkatcranchi@
تسلم اليدين وراعيتها...

كيكة حلوووووووووووة...***** الله اجربها.....

مشكور عيونى umnuwfall
على المقادير ويارب تضبط
تسلم ايديكي ياumnuwfall
اكيد هتطلع لذيذة..بس هل هذا النوع من الكيك ينفع للتورتات..
مع خالص شكري وتحياتي..


الساعة الآن 06:19 .