السلام عليكم اني جاي اسوي الفلافل على طريقتي انقع الحمص او البلبي من الليل الى الصبح وبعدين افرمه بلخلاط مو الجكه الكبيره لا الصغيره حتى يطلع ناعم وافرم ويا راس بصل فصين ثوم كرفس ويه الخليط سويه حتى يندمج سويه ملح كرنفل صبغ الوزينه حتى يعطي الون الاصفرمع قليل من الماء واخلطه واخلي بلمجمده واطلع منه شويه واضيفله البكم باودر صلصه الفلافل هي فص ثوم مع قليل من اليمون والملح و3ملاعق طحين اني الجهال يحبون الفلافل اقلي الى ابني كل يوم وياخذه وياه لمدرسه ياربي يوفقه اللهم امين
17-11-1434 هـ, 07:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؛
يعطيك العافية عسوله

17-11-1434 هـ, 12:15 مساءً
 
جزاك الله خير
ان شاء الله اجربها
17-11-1434 هـ, 08:11 مساءً
 
يعطيك العافيه بس ياريت لو حطيتي صور
17-11-1434 هـ, 09:49 مساءً
 


الساعة الآن 08:27 .