Analysis Services
السلام عليكم اني جاي اسوي الفلافل على طريقتي انقع الحمص او البلبي من الليل الى الصبح وبعدين افرمه بلخلاط مو الجكه الكبيره لا الصغيره حتى يطلع ناعم وافرم ويا راس بصل فصين ثوم كرفس ويه الخليط سويه حتى يندمج سويه ملح كرنفل صبغ الوزينه حتى يعطي الون الاصفرمع قليل من الماء واخلطه واخلي بلمجمده واطلع منه شويه واضيفله البكم باودر صلصه الفلافل هي فص ثوم مع قليل من اليمون والملح و3ملاعق طحين اني الجهال يحبون الفلافل اقلي الى ابني كل يوم وياخذه وياه لمدرسه ياربي يوفقه اللهم امين
17-11-1434 هـ, 07:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؛
يعطيك العافية عسوله

17-11-1434 هـ, 12:15 مساءً
 
جزاك الله خير
ان شاء الله اجربها
17-11-1434 هـ, 08:11 مساءً
 
يعطيك العافيه بس ياريت لو حطيتي صور
17-11-1434 هـ, 09:49 مساءً
 


الساعة الآن 01:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏