السلام عليكم اني جاي اسوي الفلافل على طريقتي انقع الحمص او البلبي من الليل الى الصبح وبعدين افرمه بلخلاط مو الجكه الكبيره لا الصغيره حتى يطلع ناعم وافرم ويا راس بصل فصين ثوم كرفس ويه الخليط سويه حتى يندمج سويه ملح كرنفل صبغ الوزينه حتى يعطي الون الاصفرمع قليل من الماء واخلطه واخلي بلمجمده واطلع منه شويه واضيفله البكم باودر صلصه الفلافل هي فص ثوم مع قليل من اليمون والملح و3ملاعق طحين اني الجهال يحبون الفلافل اقلي الى ابني كل يوم وياخذه وياه لمدرسه ياربي يوفقه اللهم امين

؛
يعطيك العافية عسوله

جزاك الله خير
ان شاء الله اجربها



سبحان الله وبحمده استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه لذنبي وذنب المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
يعطيك العافيه بس ياريت لو حطيتي صور
ولا زال في الأمل بقيه


الساعة الآن 09:43 .