مين تعرف طريقة النوتلا لحشو الكيك
جربتها بدون إضافه نزل الزيت على طبقات الكيك
وجربت أزيدها قشطه طلعت جدا عاديه
بينما أنا ذايقه كيكه بحشوة شكولاته لاهي سايله ولا هي  جامده وطعمها أحلى من الجالكسي مين تعرف للطريقه تزودني بها يعلها للجنه 
علبه قشطه
ملعقه كبيره زيت
ملعقتين كبار كاكاو
خمس ملاعق حليب نيدو
ملعقه صغيره نسكافيه
كاستين شاهي سكر مطحون ناعم جدا
ضرف كريم كرميل اطنيه ناعم
ملعقث فنيليا
بيخلطو زين بالخلاط زين زين لين ما يبقا اثر للسكر 
وتحفظ بالعلبه لحين استخدامها وقبل الاستخدام يحرك فقط

هذي طريقتي وما اغيرها وما تفرقيه عن النوتيلا الحقيقيه
أعرف ياحبيبتي هالطريقه أنا أقصد شنهو الي يضاف على النوتيلا حتى تعطيها قوام كريمي وطعم مثل الجالكسي
نوتيييييلا عشق لاينتهي....يعطيك العافيه
رفع


الساعة الآن 07:11 .