مين تعرف طريقة النوتلا لحشو الكيك
جربتها بدون إضافه نزل الزيت على طبقات الكيك
وجربت أزيدها قشطه طلعت جدا عاديه
بينما أنا ذايقه كيكه بحشوة شكولاته لاهي سايله ولا هي  جامده وطعمها أحلى من الجالكسي مين تعرف للطريقه تزودني بها يعلها للجنه 
18-11-1434 هـ, 11:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
علبه قشطه
ملعقه كبيره زيت
ملعقتين كبار كاكاو
خمس ملاعق حليب نيدو
ملعقه صغيره نسكافيه
كاستين شاهي سكر مطحون ناعم جدا
ضرف كريم كرميل اطنيه ناعم
ملعقث فنيليا
بيخلطو زين بالخلاط زين زين لين ما يبقا اثر للسكر 
وتحفظ بالعلبه لحين استخدامها وقبل الاستخدام يحرك فقط

هذي طريقتي وما اغيرها وما تفرقيه عن النوتيلا الحقيقيه
19-11-1434 هـ, 12:47 صباحاً
 
أعرف ياحبيبتي هالطريقه أنا أقصد شنهو الي يضاف على النوتيلا حتى تعطيها قوام كريمي وطعم مثل الجالكسي
19-11-1434 هـ, 01:00 صباحاً
 
نوتيييييلا عشق لاينتهي....يعطيك العافيه
19-11-1434 هـ, 01:24 صباحاً
 
رفع
19-11-1434 هـ, 11:35 صباحاً
 


الساعة الآن 07:02 .