Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحباااا

بنات كيفكم ابغا طريقه السلطه الحاره اللي طماطم وفلفل بس اذا سويته بالخلاط

الكهرباء تطلع ناعمه مررره ابغاها مثل المطاعم خشنه ومافيها رغوه

اتمنى انكم فهمتوا الوصف
20-11-1434 هـ, 09:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا حلوة عشان ماتطلع فيها رغوة ابشريها في الجهة الناعمة من المبشرة اليدوية>>>>>فهمتي علي

والكزبرة قطعيها بالسكين نااااااعم / وعصير ليمون /وملح / قليييييل ثوم وممكن تستغني عنه


راح تطلع ألذ سلطة تذوقيها
20-11-1434 هـ, 11:26 مساءً
 
بالتووووووووفيق
21-11-1434 هـ, 12:03 صباحاً
 
مشكره حبيبتي بجربها
21-11-1434 هـ, 12:29 صباحاً
 
اللي اعرفه بالخلاط ثوم وفلفل حار وليمون وطماطة مقشرة
وبعضهم يفضل يسوي كشنة بصل وثوم بزيت الزيتون ثم يقطع علبها طماطم وفلفل حار ولما تستوي يحطها بالخلاط وتكون صوص حار يناسب كل الوجبات
21-11-1434 هـ, 12:56 صباحاً
 


الساعة الآن 12:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏