مرحباااا

بنات كيفكم ابغا طريقه السلطه الحاره اللي طماطم وفلفل بس اذا سويته بالخلاط

الكهرباء تطلع ناعمه مررره ابغاها مثل المطاعم خشنه ومافيها رغوه

اتمنى انكم فهمتوا الوصف

يا حلوة عشان ماتطلع فيها رغوة ابشريها في الجهة الناعمة من المبشرة اليدوية>>>>>فهمتي علي

والكزبرة قطعيها بالسكين نااااااعم / وعصير ليمون /وملح / قليييييل ثوم وممكن تستغني عنه


راح تطلع ألذ سلطة تذوقيها
بالتووووووووفيق
مشكره حبيبتي بجربها
اللي اعرفه بالخلاط ثوم وفلفل حار وليمون وطماطة مقشرة
وبعضهم يفضل يسوي كشنة بصل وثوم بزيت الزيتون ثم يقطع علبها طماطم وفلفل حار ولما تستوي يحطها بالخلاط وتكون صوص حار يناسب كل الوجبات
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على طاعتك


الساعة الآن 09:00 .