Analysis Services
السلام عليكم
ماهي فائدة البيض في العجائن؟
هل يوجد طريقة لتحمير سطح المعجنات غير البيض؟

وشكرا.
04-10-1426 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لانه يعطي لونا ذهبيا جميلا
و ممكن تستبدليه بالزبدة
04-10-1426 هـ, 10:36 مساءً
 
اهلا يا سارة البيض بيعمل على رفع العجين وبالنسبة لتحمير سطح المعجنات غير البيض ايوة ممكن تدهنى السطح بالحليب
04-10-1426 هـ, 10:42 مساءً
 
السلام عليكم..

كل الي قالوه الخوات صح...

وممكن تخلطين البيض مع الحليب وتدهنين فيه سطح المعجنات

وإذا ما دهنتي المعجنات بتلاحظين أن لونه راح يكون عادي >> وصراحة ما يشهي
05-10-1426 هـ, 01:08 صباحاً
 
اخواتي جزاكم الله خير على ردودكم.

وبالنسبة للبيض هل لو ما استخدمته في العجينة يؤثر كثير ولا لا؟
05-10-1426 هـ, 11:16 صباحاً
 


الساعة الآن 11:17 .