السلام عليكم
ماهي فائدة البيض في العجائن؟
هل يوجد طريقة لتحمير سطح المعجنات غير البيض؟

وشكرا.


بسم الله على ديني و اهلي و مالي اللهم رضني بقضائك و بارك لي في ما قدر لي حتى لا احب تعجيل ما اخرت ولا تأخير ما عجلت.
لانه يعطي لونا ذهبيا جميلا
و ممكن تستبدليه بالزبدة
اهلا يا سارة البيض بيعمل على رفع العجين وبالنسبة لتحمير سطح المعجنات غير البيض ايوة ممكن تدهنى السطح بالحليب





السلام عليكم..

كل الي قالوه الخوات صح...

وممكن تخلطين البيض مع الحليب وتدهنين فيه سطح المعجنات

وإذا ما دهنتي المعجنات بتلاحظين أن لونه راح يكون عادي >> وصراحة ما يشهي
شعر لعلي بن أبي طالب(عليه السلام)

تفنى اللذات ممن نال صفوتها
من الحرام ويبقى الإثم والعار
تبقى عواقب سوء في مغبتها
لا خير في لذة من بعدها النار


اخواتي جزاكم الله خير على ردودكم.

وبالنسبة للبيض هل لو ما استخدمته في العجينة يؤثر كثير ولا لا؟

بسم الله على ديني و اهلي و مالي اللهم رضني بقضائك و بارك لي في ما قدر لي حتى لا احب تعجيل ما اخرت ولا تأخير ما عجلت.


الساعة الآن 03:31 .