om naser_64

om naser_64 @om_naser_64

عضوة مميزة

احلى حلى لاحلى بناااااااااااات بالعالم

الحلويات الشرقية والغربية

الطريقه والمقادير

أولا

تجيبين صينية بايركس الكبيره وتبطنيها بالقصدير



وبعدين تغطينها بشكولاته سايحه




ثانيا::

تصفين البسكوت الويفر (احسن تفكين كل وحده لقسمين علشان مايصير دب)
بالترتيب






ثالثا:

مزيج الكرمل...

تجيبين 1/فنجال سكروتحركينه على النار الى ان يصبح لونه ذهبيوبعدين تخلطين معه (3/4حليب نستله المركز + 1/4 اصبع زبده )على نار خفيفه
وعدين ترفعينه وتحطين عليها 3/ملاعق صغيره بنات بتر(انا ماحطيتها وطلع حلووانتو ورغبتكوا)

الحين صار المزيج جاهز>>>>>>>>>>>شفتوا كيف سهل توفوا بس بالنستله بدل القشطه

رابعا:

يبسط مزيج الكرمل(التوفو)على رقاقات الويفر
ثم تصف طبقة اخرى من الويفر وبعدها تمسح بالشوكولاته السايحه








خامسا: واخيرا

تدخل الثلاجه حتى تجمد

وبعد تقطع على حسب رغبتك وتقدم مع القهوة العربيه

تبون تشفون الشكل النهائي تعالوا





اتمنى يعجبكم


ملطووووووووووووووش
24
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام عوينات
ام عوينات
وااااااااااااااااااااااااااااااو يهبل الصراحه والطريقه في غاية السهوله تسلم الايادي وان شاء الله اجربه واخبرج بالنتيجه بس حبيبتي بغيت اسألج شو اللي تقصدينه ببسكويت ويفر بالضبط ؟؟؟؟ وخبريني غناتي اذا في مجال استبدل الويفر ببسكويت نوع اخر يعني بسكوت الشاي مثلا؟ ولك مني جزيل الشكر عزيزتي......
سمر11
سمر11
يعطيك العافيه
جزاك الله خير .... وبارك الله فيك
*قطرة الندى*
*قطرة الندى*
يسلمووووووووو هالايادى يا رب
artisano
artisano
تسلم الايادي
أضياء
أضياء
يسلموووو لذيييذوسهل بالمره