بنات بليز كيف احتفظ بالزنجبيل الاخضر ؟؟
(آللهــم آأنكـ عفو تحب العفـو فآعفو عنـآ)
أغسلية ونظفية وقطعية مربعات وحطية في كيس وعلئ الفريزر
هاذي طريقتي من زمان وإذا تبغين تستخدمينة على طول من الفريزر
تبشرينة او تطحنينة لاتخلية يذوب
انا اغسله وانظفه واقشره ثم اطحن وارصه بصينية وادخله الفريز نص ساعه او ساعه حتى يتجمد
ثم اطلع الصينية واكسر الزنجبيل حسب كبر القطع اللي استخدمها واجمعهم بعلبه بلاستك محكمة الاغلاق احفظة بالفريز
وقت الحاجة اطلعه كم قطعة حسب الحاجة وبس

وممكن بعد ماتطحنينه توزعينه بقوالب الثلج ثم بالفريز حتى يجمد ثم اجمعيهم بالعلبة
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
اغسليه ثم الطحنيه فى حقت البصل ووزعيه فى أكياس على حسب حاجتك
انا اقشره
ثم ابشره
واقسمه كميات صغييييرة
وافرزنه

يجلس مدة طويييييييييلة

بس أهم شيء انك تغلفينه زين عشان ماتروح رائحته
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038



الساعة الآن 01:40 .