بنات بليز كيف احتفظ بالزنجبيل الاخضر ؟؟
25-11-1434 هـ, 09:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أغسلية ونظفية وقطعية مربعات وحطية في كيس وعلئ الفريزر
هاذي طريقتي من زمان وإذا تبغين تستخدمينة على طول من الفريزر
تبشرينة او تطحنينة لاتخلية يذوب
25-11-1434 هـ, 09:56 مساءً
 
انا اغسله وانظفه واقشره ثم اطحن وارصه بصينية وادخله الفريز نص ساعه او ساعه حتى يتجمد
ثم اطلع الصينية واكسر الزنجبيل حسب كبر القطع اللي استخدمها واجمعهم بعلبه بلاستك محكمة الاغلاق احفظة بالفريز
وقت الحاجة اطلعه كم قطعة حسب الحاجة وبس

وممكن بعد ماتطحنينه توزعينه بقوالب الثلج ثم بالفريز حتى يجمد ثم اجمعيهم بالعلبة
26-11-1434 هـ, 12:44 صباحاً
 
اغسليه ثم الطحنيه فى حقت البصل ووزعيه فى أكياس على حسب حاجتك
26-11-1434 هـ, 01:08 صباحاً
 
انا اقشره
ثم ابشره
واقسمه كميات صغييييرة
وافرزنه

يجلس مدة طويييييييييلة

بس أهم شيء انك تغلفينه زين عشان ماتروح رائحته
26-11-1434 هـ, 08:37 صباحاً
 


الساعة الآن 09:01 .