Analysis Services
أهل ينبع وجدة وضواحيها وين ألاقي كشنة الصيادية
تعرفوا سنعات يسوها ومجربه وحلوة

جابت لي صديقتي من املج وكانت روووعه
كنت بس احطها مع الماء ولما تغلي اضيف السمك
واكمل باقي الطريقة لا احرق بصل ولا اقطع ولا شيء

وصديقتي الان في بعثة

ياليت اللي تعرف تدلني
26-11-1434 هـ, 03:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماادري انها تنباع

بس الكشنه مره طريقتها سهله


قطعي ست بصلات قطع صغيره وحطها فالقدر مع زيت الين ماتنحرق


بعدين حطيها بالخلاط ورجعيخا بالقدر مه مويه وسمك وبسس
26-11-1434 هـ, 03:47 مساءً
 
السلام عليكم
تنباع في البنقله عند اللي يبيعوا السمك
26-11-1434 هـ, 04:53 مساءً
 
الكشنه احلى شي لما انتي تساويها انك تتحكمي بدرجة لوونها
انا مااحب ايلي تكوون مررره محرووقه ... واحب اصفيها من الزيت
لان كل هذاا يأثر على الطعم ..

افضل شي انك تساويها كميه مره وحده بعدين تقسميها بأكياس وتحطيها بالفريزه وتستخدم وقت الطلب ...
26-11-1434 هـ, 05:07 مساءً
 
رفع
26-11-1434 هـ, 05:11 مساءً
 


الساعة الآن 08:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏