Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
أخواتي العزيزات بنات المنتدى الرائع ..ممن منكم تعرف طريقة للسليق .....................لأني بصراحة أحبه لكن ما أعرف أعمله .....................................فالله يجزاكم خير من تعرف طريقة لذيذة له تعلمني مشكورة ......................................................ذقته مرةعند إحدى القريبات لكن لذيذ كأنه هريس ............................فالتي تعرفها تكتبها لي لا حرمها الله الأجر .
19-12-1422 هـ, 12:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا جواري....

خذي هاللنك في بعض وصفات لسليق

هنا

سلالالالالالالالام

19-12-1422 هـ, 01:08 صباحاً
 
اهلين جواري *********** اما طريقتي الخاصة اتمنى تعجبك تلاقينها

في الموضوع الي منزلتة الاخت هتون ( كل شي عن الارز هنا )

وانشاء الله يضبط معك


اختك ليمووووووووووونة
19-12-1422 هـ, 03:52 صباحاً
 
جواري .تفضلي ذوقي احلى والذطبق سليق.

المقادير:
1/كاس ارز مصري +2/1نصف دجاجة +1/كاس حليب سايل+ عصير ليمونة كاملة
الطريقة:
1-ضعي الدجاجة في قدر مع كمية مناسبة من الماء+ملعقة ملح.واتركيها حتى تنضج.
2-اخرجي الدجاجة وضعيها في صينيةورشي عليها قليل من السماق.وادخليها
الفرن تتحمر.
3-ضعي الارز المصري(صنوايت)على ماء سلق الدجاجة.واتركية حتى يغلى معا
ثم وطي النار واضيفي كاس الحليب .اتركية حتى يتشرب الارز السائل.
4-قلبية وان احتجتي الى اضافة فاضيفي كمية قليلة.ثم اضيفي عصير اليمون وقطعة صغيرة من الزبدة. وانسية على النار الهادئة.تقريبا لمدة ساعة.حتي يستوي صح.
5-عند التقديم يقلب جيدا وان كان غليض جدا فاضيفي الماء المغلي.
6-كلماابطى على النار كلما كان افضل.

وبالهناء والعافية.
20-12-1422 هـ, 05:46 مساءً
 

قريت طريقتك في السليق ...

و هذا اخر انذار لك .. يا أمي تكتبي الوصفة عدل يا أما

عشان انا مو من السعودية ولا اعرف ايش هي الصلصة الحمرة و لا اعرف السلطة الخاصة بها ولا كمية الزبدة ولا الحليب

20-12-1422 هـ, 09:33 مساءً
 


الساعة الآن 02:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏