أخواتي العزيزات بنات المنتدى الرائع ..ممن منكم تعرف طريقة للسليق .....................لأني بصراحة أحبه لكن ما أعرف أعمله .....................................فالله يجزاكم خير من تعرف طريقة لذيذة له تعلمني مشكورة ......................................................ذقته مرةعند إحدى القريبات لكن لذيذ كأنه هريس ............................فالتي تعرفها تكتبها لي لا حرمها الله الأجر .
هلا جواري....

خذي هاللنك في بعض وصفات لسليق

هنا

سلالالالالالالالام

انستقرام ...

kitkatcranchi@
اهلين جواري *********** اما طريقتي الخاصة اتمنى تعجبك تلاقينها

في الموضوع الي منزلتة الاخت هتون ( كل شي عن الارز هنا )

و***** الله يضبط معك


اختك ليمووووووووووونة
جواري .تفضلي ذوقي احلى والذطبق سليق.

المقادير:
1/كاس ارز مصري +2/1نصف دجاجة +1/كاس حليب سايل+ عصير ليمونة كاملة
الطريقة:
1-ضعي الدجاجة في قدر مع كمية مناسبة من الماء+ملعقة ملح.واتركيها حتى تنضج.
2-اخرجي الدجاجة وضعيها في صينيةورشي عليها قليل من السماق.وادخليها
الفرن تتحمر.
3-ضعي الارز المصري(صنوايت)على ماء سلق الدجاجة.واتركية حتى يغلى معا
ثم وطي النار واضيفي كاس الحليب .اتركية حتى يتشرب الارز السائل.
4-قلبية وان احتجتي الى اضافة فاضيفي كمية قليلة.ثم اضيفي عصير اليمون وقطعة صغيرة من الزبدة. وانسية على النار الهادئة.تقريبا لمدة ساعة.حتي يستوي صح.
5-عند التقديم يقلب جيدا وان كان غليض جدا فاضيفي الماء المغلي.
6-كلماابطى على النار كلما كان افضل.

وبالهناء والعافية.
اللهم يا مثبت القلوب ثبت قلبي على دينك.
ّّّّّّّّّّّّّّّ ّّّّّ







قريت طريقتك في السليق ...

و هذا اخر انذار لك .. يا أمي تكتبي الوصفة عدل يا أما

عشان انا مو من السعودية ولا اعرف ايش هي الصلصة الحمرة و لا اعرف السلطة الخاصة بها ولا كمية الزبدة ولا الحليب



الساعة الآن 05:47 .