السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ياسنعات ابغى طريقة واضحه وسهلة
لااكلة الكسكسي المغربي
بحثت في النت بس مافهمت لان يبغالها
طريقة كل شوي ارش عليها مويه واحركها بالشوكه

مره احبها هذي الاكل وابغى اسويه و
ابغى مقادير الكسكسي بالكوب لثلاثة اشخاص

ياالله انتظررررررررررررررررررررررررررررركم
26-11-1434 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده

رفع
26-11-1434 هـ, 09:42 مساءً
 
up
26-11-1434 هـ, 09:49 مساءً
 
حبيبتي انت بدك طريقة الطبخ صح؟
لان الكسكسي يبيعونه علب في كارفور
انا بعطيك الطريقة التونسية لو تحبي تطبقينها
اولا تحطي في قدر اللحم + حمص + طماطم ( 3 ملاعق اكل) + فنجال زيت + راسين بصل مقصوص نصفين
وشوية ماء + نصف ملعقة صغيرة ملح
تخليهم يغلون شوي وبعدين تضيف لهم جزر مقطع صغير
وبعد فترة تضيفين بقية الخضار ( بطاطا+ قرع احمر+ ملفوف)
وفي النفس الوقت تاخذين كوبين كسكسي تنقعيهم في ماء حار شوي ( يعني حتى يكون مستوى الماء اعلى من الكسكسي ) ثم تسكبين الماء مباشرة وتتركينه جنب 5 دقائق تقريبا
وبعدين تحطيه في الاناء الخاص به ( الي يجي فيه ثقوب من الاسفل ) وتحطينه على الاناء الاول الي تطبخين فيه الخضار
يبقى تقريبا ربع ساعة ( بتلاحظين ان حجمه زاد والبخار بدا يخرج منه )
وبس لما تستوي الخضار ويكون المرق ثقيل شوي تحطيه وتمزجيه بالكسكسي
وبالهناء والشفاء
26-11-1434 هـ, 10:05 مساءً
 
رفع
27-11-1434 هـ, 05:10 صباحاً
 


الساعة الآن 01:05 .