كل عام وانتم بخير على جميع العاملين على هذا المنتدى الرائع والمتعاون
حبيت اعرع اساسيات الشوي في الفرن كم درجة الحرارة ؟وكمان مستوى الشبك الوسط ام العلوي؟ومان يا حضرات هل اغطي الصحن بالقصدير ام لا؟ وكمان احسن اّلة لشوي؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و انت بخير
اول شي درجة الحرارة لازم ما تتعدى 180 درجة مئوية لانها تصير في النشويات و اللحوم على انواعها تسبب السرطان و العياذ بالله
الشبك انا اضعه في الوسط او اللي تحت الوسط مباشرة و الفرن شغال فوق و تحت لافخاذ الدجاج الصغيرة و الاضلاع الصغيرة و اللحم المشوي و السمك الصغير و فيليه السمك و الستيك
اما للدجاجة و السمك الكبير فاضع الشبك في اسفل الفرن و هو شغال فوق و تحت
اما القصدير فاضعه على صينية و عليها اضع الشبك الذي يحمل المشاوي حتى ينزل الدسم فيه
و الفرن الذي استعمله هو الكهربائي التقليدي
و لا اغطي بسانيتا لانه يطلع لا مشوي و لا مسلوق
ارجو ان اكون قد افدتك
ينقل من الساخنه لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





اقتباس مشاركة  (orkidia)
و انت بخير
اول شي درجة الحرارة لازم ما تتعدى 180 درجة مئوية لانها تصير في النشويات و اللحوم على انواعها تسبب السرطان و العياذ بالله
الشبك انا اضعه في الوسط او اللي تحت الوسط مباشرة و الفرن شغال فوق و تحت لافخاذ الدجاج الصغيرة و الاضلاع الصغيرة و اللحم المشوي و السمك الصغير و فيليه السمك و الستيك
اما للدجاجة و السمك الكبير فاضع الشبك في اسفل الفرن و هو شغال فوق و تحت
اما القصدير فاضعه على صينية و عليها اضع الشبك الذي يحمل المشاوي حتى ينزل الدسم فيه
و الفرن الذي استعمله هو الكهربائي التقليدي
و لا اغطي بسانيتا لانه يطلع لا مشوي و لا مسلوق
ارجو ان اكون قد افدتك

هل تقصدين الفرن الكهربائي الصغير اللي على الطاولة يصير
ماشاء الله تبارك الله
rawnd



للمحاماه والاستشارات القانونية والعقود بدولة الكويت



من مواضيعي




الساعة الآن 10:46 .