سؤالى عن اساسيات الشوي في الفرن ؟

اطباق عالم حواء

كل عام وانتم بخير على جميع العاملين على هذا المنتدى الرائع والمتعاون
حبيت اعرع اساسيات الشوي في الفرن كم درجة الحرارة ؟وكمان مستوى الشبك الوسط ام العلوي؟ومان يا حضرات هل اغطي الصحن بالقصدير ام لا؟ وكمان احسن اّلة لشوي؟ :angry: :angry: :angry:
5
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

orkidia
orkidia
و انت بخير
اول شي درجة الحرارة لازم ما تتعدى 180 درجة مئوية لانها تصير في النشويات و اللحوم على انواعها تسبب السرطان و العياذ بالله
الشبك انا اضعه في الوسط او اللي تحت الوسط مباشرة و الفرن شغال فوق و تحت لافخاذ الدجاج الصغيرة و الاضلاع الصغيرة و اللحم المشوي و السمك الصغير و فيليه السمك و الستيك
اما للدجاجة و السمك الكبير فاضع الشبك في اسفل الفرن و هو شغال فوق و تحت
اما القصدير فاضعه على صينية و عليها اضع الشبك الذي يحمل المشاوي حتى ينزل الدسم فيه
و الفرن الذي استعمله هو الكهربائي التقليدي
و لا اغطي بسانيتا لانه يطلع لا مشوي و لا مسلوق
ارجو ان اكون قد افدتك
ام علاء
ام علاء
ينقل من الساخنه لاطباق حواء
Night-Queen
Night-Queen
و انت بخير اول شي درجة الحرارة لازم ما تتعدى 180 درجة مئوية لانها تصير في النشويات و اللحوم على انواعها تسبب السرطان و العياذ بالله الشبك انا اضعه في الوسط او اللي تحت الوسط مباشرة و الفرن شغال فوق و تحت لافخاذ الدجاج الصغيرة و الاضلاع الصغيرة و اللحم المشوي و السمك الصغير و فيليه السمك و الستيك اما للدجاجة و السمك الكبير فاضع الشبك في اسفل الفرن و هو شغال فوق و تحت اما القصدير فاضعه على صينية و عليها اضع الشبك الذي يحمل المشاوي حتى ينزل الدسم فيه و الفرن الذي استعمله هو الكهربائي التقليدي و لا اغطي بسانيتا لانه يطلع لا مشوي و لا مسلوق ارجو ان اكون قد افدتك
و انت بخير اول شي درجة الحرارة لازم ما تتعدى 180 درجة مئوية لانها تصير في النشويات و اللحوم على...
هل تقصدين الفرن الكهربائي الصغير اللي على الطاولة يصير
rawnd
rawnd
ماشاء الله تبارك الله
Night-Queen
Night-Queen
يا أخوات أحد يرد؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟