مساء الخير ياجميلات 

سويت تشيز كيك كلشي ضبط الا الخلطه البيضا ماتماسكت سويته امس بالليل الساعه وحده ونص 
وجيت قبل شوي لقيتهها مب متماسكه وانا اخذت الطريقه من هالقسم وحده حاطتها حطيته بالفريز ساعه وبرضوه تماسكت لما نززلتها تحت رجعت زي اول صاحبه الموضوع تقول تحطوها بالثلاجه يوم كامل والله احسها كثيره يوم كامل وانا متحمسه وقلت لزوجي سويت حلى يعجبك لنه يحب التشيز كيك يافشلتي والله من تعرف كيف يضبط التشيز كيك 

علما ان مقادير الطبقه البيضا 
2 علبه زبادي 8 حبات كيري 1 قشطه 2 ظرف دريم ويب نص علبه نستله 

وشكرا 
29-11-1434 هـ, 05:14 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب خلية في الثلاجة بمكن يتتماسك
29-11-1434 هـ, 06:02 مساءً
 
يا اختي شكلك نسيتي ما حطيتي جلاتين هو اللي يخليها متماسكه 
29-11-1434 هـ, 09:34 مساءً
 
اعتقد الطريقه الي فيها زبادي تخبز في الفرن لانه الزبادي يجمد مع الحراره
مره ثانيه حطي جلاتين
29-11-1434 هـ, 09:58 مساءً
 
نفس كلام ااخت رايه الورديه الزبادي ينحط في الفرن لحدمايتماسك شوي بس ولازم تحطين جلاتين واذاماحصلتيه يمديك تستبدلينه بلجلي ياليمون اوانناس وحطي كمان كريمه خفق طعتيه قوام حلووموفقه وعندي لك حل عشان ماترمينه جيبي كاسات واغرفي التشيزفيهاانامره سارت معايه والله انه طلع روعه ماء شاء الله وبلعافيه اعطيناخبراذاسويتي طريقه الكاسات
29-11-1434 هـ, 10:34 مساءً
 


الساعة الآن 08:19 .