صباح الوررد ياجميلات
حبيباتي عندي كم استفسسسار ياليت السنعه ترد علي
ودي اسوي كيكه تفاح بالقرفه كيف طعمها لو اسقيها حليب نستله حلووه او لاا ؟؟؟؟؟؟؟؟ وكيف اضمن انه الكيكه ماتنفش من جهه ازود من الثانيه مع انه السطح متساوي ؟؟؟؟؟
والسؤال الثاااني كيف تطلع معاي البيتزا طريه من الاطراف ؟؟؟؟؟؟ وكيف اخليها ماتنفشش مررررره وتصير كأنها كيكه

ووووبسسسس سلامتككم بليز لاتسفهووني
01-12-1434 هـ, 05:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيكه التفاح بالقرفه ذقتها عند جارتي حلوة
وماكانوا مسقينها بنستله بس كانت طريه
وعشان تتطلع متساويه خلي حراره الفرن على الوسط
والبيتزا افرديها رقيقه وعلي النار ما تاخذ منك
5 الى 7 دقايق
01-12-1434 هـ, 08:35 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام العنود وبدر)
كيكه التفاح بالقرفه ذقتها عند جارتي حلوة
وماكانوا مسقينها بنستله بس كانت طريه
وعشان تتطلع متساويه خلي حراره الفرن على الوسط
والبيتزا افرديها رقيقه وعلي النار ما تاخذ منك
5 الى 7 دقايق

ربي يجزاك خير ويرفع قدرك دنيا واخره مشششكوره حبيبتي على ردك


بس ابي ردوود اكثرررررر عشان اتحمممس واسويها
01-12-1434 هـ, 07:43 مساءً
 
مووووووووووووووفقة
01-12-1434 هـ, 07:54 مساءً
 
انا البيتزززا رووووعه ،، عجينتي عباره عن ،،،

٣ كوب طحين
ملعقه كبيره خميره
نص ملعقه صغيره باكينج بودر
لبن او حليب
ربع فنجان سكر
رشه ملح
ملعقتين زيت


الطريقه ،،،،

اجيب نص كوب مويا دافيه مع الخميره مع السكر لمده عشر دقايق

بعدين اجيب الطحين مع الباكينج بودر مع ٣ ملاعق حليب بودره ( او ٣ ملاعق زبادي ) مع الملح
بعدين ابدا اعجنهم مع الخميره واضيف ملعقتين زيت واعجن لمده ١٠ دقايق واذا حسيتي انها قاسيه زيدي الزبادي او حليب لين تصير عجينه لينه بس مو تلزق باليد ،،

بعدين غطيها بكيس لمده سسساعه

بعدين اخبزيهااا وبالعاافيه

وتصلح لجميع المعجناات

ادعيلي ،،
01-12-1434 هـ, 08:08 مساءً
 


الساعة الآن 10:32 .