بنات كيفكم 

انا مشكلتي في المقليات مثل النجت او فليه الدجاج والسمك 
لما اقليها تصير من بره القشرة ذهبيه ومن الداخل ما تستوي ولا تنضج 
مين تفيدني بسر الا يخليها من جوه  تستوي و من بره تنضج 
والله لتفشل من زوجي دائم اسويه له تكون القشرة بني غااامق حتى تستوي من الداخل 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي لك طريقه حلوه اذاكان عندك فرن كهرباء حطيهافي الفرن مع شوي زيت الي يغطيهاوحتى البطاطس اسويهافي الفرن تطلع روعه واذاماعندك فرن كهرباءاكيدتحطون المقالي والزيت حارمره لازم تكون حرارته حلوه عشان يستوي النجت على راحته 
تعرفي حطيها في الطحين لانه الطحين بطول بس يتحمر فهيك بيستوي من الداخل اما البقسماط بسرعه بيتحمر وما بيستوي يعني اولا غطيها في الطحين بعدين البيض وبعدين البقسماط وجربي وانا احيانا ما بحط بقسماط بستغني عنه بس بحط طحين بس بتموني حاطه علي الطحين شويه بهارات حسب شو بتحبي موفقه
خليها برى شوي مو تقلينها ع طووول او ذوبيها بالمايكرويف شوي وبعدين اقليها
{{
غالبا بيكون الزيت عندك ساخن جدا--يعني وصل درجة حرارة عالية -واول ماتحطي الاكل بيسحب الحرارة يحترق وهو لسه نئ

-خفضي درجة الحرارة وبيضبط معاك
وموفقة
استغفر الله واتوب اليه


الساعة الآن 04:17 .