Analysis Services
بنات كيفكم 

انا مشكلتي في المقليات مثل النجت او فليه الدجاج والسمك 
لما اقليها تصير من بره القشرة ذهبيه ومن الداخل ما تستوي ولا تنضج 
مين تفيدني بسر الا يخليها من جوه  تستوي و من بره تنضج 
والله لتفشل من زوجي دائم اسويه له تكون القشرة بني غااامق حتى تستوي من الداخل 
01-12-1434 هـ, 09:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندي لك طريقه حلوه اذاكان عندك فرن كهرباء حطيهافي الفرن مع شوي زيت الي يغطيهاوحتى البطاطس اسويهافي الفرن تطلع روعه واذاماعندك فرن كهرباءاكيدتحطون المقالي والزيت حارمره لازم تكون حرارته حلوه عشان يستوي النجت على راحته 
01-12-1434 هـ, 11:50 صباحاً
 
تعرفي حطيها في الطحين لانه الطحين بطول بس يتحمر فهيك بيستوي من الداخل اما البقسماط بسرعه بيتحمر وما بيستوي يعني اولا غطيها في الطحين بعدين البيض وبعدين البقسماط وجربي وانا احيانا ما بحط بقسماط بستغني عنه بس بحط طحين بس بتموني حاطه علي الطحين شويه بهارات حسب شو بتحبي موفقه
01-12-1434 هـ, 12:09 مساءً
 
خليها برى شوي مو تقلينها ع طووول او ذوبيها بالمايكرويف شوي وبعدين اقليها
01-12-1434 هـ, 02:13 مساءً
 
غالبا بيكون الزيت عندك ساخن جدا--يعني وصل درجة حرارة عالية -واول ماتحطي الاكل بيسحب الحرارة يحترق وهو لسه نئ

-خفضي درجة الحرارة وبيضبط معاك
وموفقة
01-12-1434 هـ, 04:12 مساءً
 


الساعة الآن 03:38 .