حبيت انزل تجارب البنات الي سعدوني الله يجازيهم كل خير ويسعدهم ويكتب لهم لاجر
على كل حرف كتبوه لي يارب
حتي كلمة شكر قليله عليهم والله
هذي احد تجارب البنات ومن جد اني جربتهم وانصح كل الي تدخل تجربهم


عاشقة الحياة كتبت تجربتها وانا على طول جربتهم من جد روعه قليله عليهاا
انا جربت عليهم توست وصامولي وربي روعه


المهم انزلها لعيونكم




احسن عجينه بعطيك اياه وسجليها عندك وانتبهي تضيع منك تراها كنز والله احسن عجينه جربتها بعد تجارب فاااااااااشله

3كاسات دقيق ابيض
1فنجان شاي زيت
1فنجان قهوه سكر
رشه ملح
1ملعقه كبيره خميره
3ملاعق حليب بودره
تقريبا كاسه وربع مويه اذا احتجتي زيدي شوي شوي

سوي منها اي شي بيتزا كروسون خليه نحل توست صامولي اي شي



وهاذي من ترافيل الله يجزيها كل خير ويسعدهاا


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1460837





سلااااااام
01-12-1434 هـ, 08:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي تحتاجين ل 1 صدر دجاجه مقطع مكعبات متوسطه
وربع بصله وفص ثوم مبشور متوسط الحجم
وتقريبا نص كاسة الشاهي جزر مكعبات قلتلك كاسة الشاهي عشان يكون عندك المقياس مضبوط
وكمان نص كاسه شاهي بطاطس مكعبات صغيره
وكمان نص كاسه شاهي فلفل رومي هدا ضروري لانه يعطي نكهة حلووووووه للايدام
وكمان نص مكعب ماجي
ونص كاسة كوسه مكعبات صغيره ونص كاسه بادنجان مكعبات صغيره
وحبة طماطم متوسطة الحجم مكعبات صغيره
ويبيلك 2ملعقه معجون طماطم
و1ملعقة اكل بهارات مطحونه ونص ملعقة اكل فلفل اسود و1حبة هيل وكسره صغيره قرفه
الطريقه
احمسي البصله والثوم الين تشمي ريحه الحمسه بس انتبببببببببهي لايحترق الثوم او البصل لانه راح يمرر الاكله بس يادوب حمسة بسيطه وتكون النار هاديه اشوي
وبعدها حطي الفلفل الرومي واحمسيه كمان قلبيه حق ابو نص دقيقه لاننا مانبي البصل والثوم والفلفل الرومي يحترق
وبعدها اضيفي الطماطم وحركيه ابودقيقه
وبعدها معجون الطماطم وباقي الخضار والبهارات والماجي والفلفل الاسود والدجاج والهيل والقرفه وقلبيهم مع بعض
وبعدين وطططططططي النار وغطي القدر وخلي الدجاج والطماطم يطلع مويته ترى سر نكهة الايدامات بالتسبيكه مع بعض وكل بعد اشوي افتحي القدر وقلبيه عشان تتاكدي انو مايلصق او يحترق وثم ادا شفتي الدجاج طلع مويته حطي عليه تقريبا 4 كاسات شاهي مويه ودوقي الملح لان الماجي مالحه ادا اوكيه خلاص وادا قليل زيدي اشوية ملح واتركيه 10 دقايق ع نار متوسطه لانه صدور دجاج وبتستوي بسرعه وكل اشوي شيكي الين تشوفي الايدام بداء ينشف بس يكون رخو مايكون ناشف مره لا انتبهي لانه ايدام ونبغى يكون فيه اشوية مرقه
وبالف عااااافيه
جربيها اليله ع العشاء وقوليلي ادا اوكيه والا لا
بس وش رايك بشرحي واضح يعني فهمتي علي كووووويس والا مااااااش لاني ودي افيد
01-12-1434 هـ, 09:06 مساءً
 
نسيت اكتب اسم البنت هي فوفو لاموره 2013
الله يجازيها كل خير ويرزقها بذريه صالحه يارب
01-12-1434 هـ, 09:07 مساءً
 
يسسسسلمو  الله يجزاك خير 
01-12-1434 هـ, 09:12 مساءً
 
يعطيك العافيه
01-12-1434 هـ, 10:36 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .