اخواتي الله يسعدكم اعطوني طريقة المهلبية اللي بالنشا والهيل..ماعمرها ضبطت معي ابغى المقادير بالتفصيل...كم احط نشا وهيل وسكر ...صايمه بكرة إن شاء الله ودي اسويها ..واذا ضبطت معي راح ادعيلكم إن شاء الله...
الله أكبر الله أكبر لاإله إلا الله....الله أكبر الله أكبر ولله الحمد
02-12-1434 هـ, 02:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالغلط حطيت الموضوع في قسم المعجنات انقلوا الموضوع يامشرفات الله يجزاكم خير
02-12-1434 هـ, 02:19 صباحاً
 
أنا استخدم حليب طويل الاجل تطلع الذ
لكل كوب حليب ملعقة نشاء واخر شيئ ضيفي نص ملعقه ولكل ليتر حليب فنجان شاي سكر وممكن تقلليه انا بس ثلاث ارباع الفنجان
وتغليها على النار لحد ما تتكاثف معاك بتطول لين تتكاثف وبس تصير ثقيله
ضيفي هيل ناعم +ماء ورد وماء زهر مقدار ملعقة من كل نوع
وعلبة قشطة الصافي
وحركيها مضبوط
وصبيها في الكاسات
بتصير نااعمه جدا ولذيذه مثل مهلبية دانيت البيضاء اللي من الصافي جددددددااا لذيذه
02-12-1434 هـ, 06:19 مساءً
 
جزاك الله خير إن شاء الله اجربها
03-12-1434 هـ, 01:28 صباحاً
 
500لتر ماء
3ملاعق مهلبيه
3ملاعق حليب نيدو
2فنجان سكر
..
تخلط وتوضع علي النار و يحرك لين يثخل ويبرد و يقدم و يزين بالجوز هند ومكسرات


دعواتك
03-12-1434 هـ, 01:43 صباحاً
 


الساعة الآن 04:07 .