السلام عليكم..اخواتي احتاج طقم سفرة للاستخدام اليومي العائلي يشمل( بادية للشوربة..صحن رز ومكرونة..صحن سلطة) ..يعني الاشياء الاساسية ..

المشكلة اني رحت لمحلات الصحون واحترت لأن الاطقم تحتوي على كثير من الصحون بأحجام مختلفة ولا اعرف اي واحد فيهم مناسب للرز مثلا؟ او للمكرونة؟..ولي تجربة سابقة فاشلة في الشراء حيث قمت بشراء صحون مسطحه كبيرة اتضح انها لا تصلح للرز

ممكن توضحون لي كيف اميز الصحن المناسب؟ وايش الصحون الرئيسية اللي مفروض تكون على سفرة الطعام؟ ..ابي سفرتي مرتبة مو كل صحن شكل وكل صحن غير مناسب

ربي يرزقكم السعادة وراحة البال ويشفي مرضانا ومرضى المسلمين
رفع
يسعد صباحكـ


بالنسبه للصحون أذا أنتِ تريديهم منفردات

عندكـ محلات (رد تاغ) الآواني عنده جداً رهيبه

وأشكالهم تفتح النفس وأخذي الحجم اللي يعجبك

وأذا قصدكـ كيف تميزي أنه صحن رز أو لا

* صحن الرز يكون مرتفع مع الجوانب عميق من جوا لكن مو مره عميق



بالتوفيق
رفع نفس السوال
الله يوفق الجميع


الساعة الآن 08:29 .