سويت كيكه برتقال طعمهاحلوبس مانفشت ابي اعرف ليش دائماالكيك مااحسه يظبط معايه اعطوني السرالي يخلي الكيكه تنفش

لازم عشان تنفش الكيكه او تصير اسفنجيه تخلطين السوائل مع بعض بالخلاط بسرعه عاليه جدا بدون البكنغ بودر ولين تحسينها صار لون البيض والزيت والسمر ابيض وطبعا الفنيليا نجي للخطوة الثانيه وهي نخل الطحين مع اضافه البكنغ بودر وتخلطنهم مع السوائل بالملعقه وبطئ شديد عشان ما يطلع الهؤا الي دخلناه ف الخلاط وحطيها ف القالب وسكري الفرن ويكون ساخن من قبل ولا تفتحين باب الفرن ابد لين تنضج تماما وبسس بالعافيه 


الساعة الآن 06:38 .