السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
حابه اطبخ اليوم محاشي
انا جهزت لحم مفروم وكشنته وسلقت رز الوليمه نص سلقه وعبيت الخضار الي عندي نص تعبايه بس المشكله كيف اطبخهم
المرقه حقتهم كيف اضبطهااا وتطلع طعمتها حلوه ياليت وحده تساعدني بالمرقه هل اكشن تكشين عادي والا كيف بليز كل شيء جاهز بس هالخطوه ما عرفت لها
05-12-1434 هـ, 07:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مكرر
05-12-1434 هـ, 09:45 مساءً
 
احمسي بصل مع زيت واضيفه له طماط مقطع صغار وصلصله وكمون مو مطحون وبهارات وملح وفلفل اسود واضيفي عليه شوي مويه لحد مايتجانسو مع بعض بعد زيدي الموويه وحطي المحشي وخليها ساعه او لحد ماتخلص
05-12-1434 هـ, 09:48 مساءً
 
طريقتي في محشي الخضار 
بعد حفر الخضار احطها ع جمب
بعدين احط بصله كبيره وفصين ثوم واكشنهم في زيت واحط عليهم كمية لحم مفروم ورز مصري منقوع وشوي مويه. وملح وبهارات
واغطي عليهم لحد مايستوون 
بعدبن احشي فيهم الخضار
واحطالخضار في صينية الفرن ارتبهم 
واصب عليهم حبتين طماطم طازج او ثلاث حبات ملعقتين صلصه ومويه كاس ومكعب ماجي بعد خلطهم في الخلاط 
بعدين اغطيها بقصدير وع الفرن. ساعه 
 مره رهيبه هالطريقه لذيذه 
12-12-1434 هـ, 07:55 صباحاً
 
اطبخيها بصلصة طماطم وضيفي عليها ليمون وملح ونعنع وزيت نباتي وحطي المي بحيث تغطي المحشي كله
هي طريقتنا نحنا هيك منعمل مرقة المحشي
وعلى فكرة اذا قصدك رز الوليمة الرز يلي حبته طويله مابيصير للمحشي هاد
حطي رز يلي حبته قصيره وبدون ماتسلقيه اطيب بكتيييييييييييير ..وصحتين ع ألبك
12-12-1434 هـ, 09:23 صباحاً
 


الساعة الآن 05:38 .