مرحباً بنات كيفكم

ابي طريقه الإندومي الأندونيسي الي يجئ معه جزر ودجاج وملفوف

اعتقد يستخدومن النودلز فيه مو الإندومي الصغير الي نعرف

لآني كنت مسافره اندونيسيا قبل شهر. ومأكلين منه في المطاعم مره لذيذ. مع الصوص.

ومن رجعت زوجي يطلبه يبي اسويه نفس طريقتهم

تكفوووووون الي تعرف ألحقني بالطريقة
أسعفووني

لا اله إلا انت سبحانك
أني كنت من الظالمين

الحمدلله من قبل ومن بعد
ولدت بتاريخ 1433/11/12
وجبت أحلى وتين بالدنيا الله يحفظها هي وأخوها

> اللهم أني أستودعك زوجي ونفسي وأطفالي وخواتيم أعمالي <
رفع





بفضل الله وصلت لهدفي الاول
وبفضله حوصل لهدفي التاني
يامعيييين
أنا شوفت طريقه دودي في الإنستقرام روعه
اول شئ اسلقي مكرونه كيلوني أتوقع اسمها كذا اعرض من الإسبغتي بشوي
شوحي بصل شرائح والفل ألوان وربيان او دجاج شرائح وبعدين خذي صينينه أضيفي بكميات متساوية كتشب وصويا معتدله ودبس الرمان وإذا تحبي شطه واضيفي للمكونات شويه مويه وضعيها علئ المكونات واضيفي ماجي
وآخر شئ أضيفي المشروم والذره وبالعافيه
ياارب أحمي واحفظ لي أمي حبيبتي ومتعني ببرها ياارب
اخلطي المكونات مع المكرونه واتركيها تتسبك شوي وبالعافيه
ياارب أحمي واحفظ لي أمي حبيبتي ومتعني ببرها ياارب
اسهل شي هو
اولا فيه صحون في قسم الخضار بالسوبرماركت فيه جميع مكونات
مثل الملفوف الاخضر والملون والجزر جاهزة بصحن مفرومة جاهزة
بكارفور او هايبر بندة
وطبعا فلفل رومي اخضر تقطعينها طولياً
وصحن صغير اكواز الذرة الطازجة
ومقلاة الصيني المقعره عرفتيها تحطي زيت وتشوحين البصل والثوم ثم تحطين صحن الملفوف والجزر الجاهز
ومكعب ماجي طبعاً
وتحطين الاندومي او الشعيرية الصينية وانا افضل الاندومي
وصوص صويا المعتدلة بمقدار ربع كاس وملعقتين كاتشاب
وفلفل اسود
وعلى جنب حطي سكر شوووووي وخليه يتكرمل مع صوص الصويا
واحلا طبق


ملاحظة
ممكن اضافة صدر تندر دجاج مقطع طولياً
او روبيان
او لحم
او بدون شي


الساعة الآن 08:43 .