مرحباً بنات كيفكم

ابي طريقه الإندومي الأندونيسي الي يجئ معه جزر ودجاج وملفوف

اعتقد يستخدومن النودلز فيه مو الإندومي الصغير الي نعرف

لآني كنت مسافره اندونيسيا قبل شهر. ومأكلين منه في المطاعم مره لذيذ. مع الصوص.

ومن رجعت زوجي يطلبه يبي اسويه نفس طريقتهم

تكفوووووون الي تعرف ألحقني بالطريقة
أسعفووني
08-12-1434 هـ, 03:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
08-12-1434 هـ, 03:26 صباحاً
 
أنا شوفت طريقه دودي في الإنستقرام روعه
اول شئ اسلقي مكرونه كيلوني أتوقع اسمها كذا اعرض من الإسبغتي بشوي
شوحي بصل شرائح والفل ألوان وربيان او دجاج شرائح وبعدين خذي صينينه أضيفي بكميات متساوية كتشب وصويا معتدله ودبس الرمان وإذا تحبي شطه واضيفي للمكونات شويه مويه وضعيها علئ المكونات واضيفي ماجي
وآخر شئ أضيفي المشروم والذره وبالعافيه
08-12-1434 هـ, 03:26 صباحاً
 
اخلطي المكونات مع المكرونه واتركيها تتسبك شوي وبالعافيه
08-12-1434 هـ, 03:28 صباحاً
 
اسهل شي هو
اولا فيه صحون في قسم الخضار بالسوبرماركت فيه جميع مكونات
مثل الملفوف الاخضر والملون والجزر جاهزة بصحن مفرومة جاهزة
بكارفور او هايبر بندة
وطبعا فلفل رومي اخضر تقطعينها طولياً
وصحن صغير اكواز الذرة الطازجة
ومقلاة الصيني المقعره عرفتيها تحطي زيت وتشوحين البصل والثوم ثم تحطين صحن الملفوف والجزر الجاهز
ومكعب ماجي طبعاً
وتحطين الاندومي او الشعيرية الصينية وانا افضل الاندومي
وصوص صويا المعتدلة بمقدار ربع كاس وملعقتين كاتشاب
وفلفل اسود
وعلى جنب حطي سكر شوووووي وخليه يتكرمل مع صوص الصويا
واحلا طبق


ملاحظة
ممكن اضافة صدر تندر دجاج مقطع طولياً
او روبيان
او لحم
او بدون شي
08-12-1434 هـ, 03:29 صباحاً
 


الساعة الآن 04:45 .