$el.classList.remove('shaking'), 820))"
x-transition:enter="ease-out duration-300"
x-transition:enter-start="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-transition:enter-end="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave="ease-in duration-200"
x-transition:leave-start="opacity-100 translate-y-0 sm:scale-100"
x-transition:leave-end="opacity-0 translate-y-4 sm:translate-y-0 sm:scale-95"
x-bind:class="modalWidth"
class="inline-block w-full align-bottom bg-white dark:bg-neutral-900 rounded-lg text-right overflow-hidden shadow-xl transform transition-all sm:my-8 sm:align-middle sm:w-full"
id="modal-container"
>
وطريقة زي اي طريقة مطازيز عادي
كشني بصل وطماط وبهارات وصلصة وماجي ودارسين وليمون اسود صحيح وبعدها حطي اللحم وموية مغليه واذا نضج اللحم اضبطي الملح وحطي الخضار المقطعه عشر دقايق بعدها حطي المطازيز واقصري عنه