الطريقه:

كيك بتي كروكر بنكهة الشوكولاته سويه واضيفي له ملعقتين كبيره دقيق عشان يتماسك اكثر وحطيه بصينيه واااسعه عشان يجي ارتفاعه بسيط
بعد النضج اتركيه لحد مايبرد بعدين قطعيه بقطاعة الحلا الي تجيك مدوره واتركيه ع جنب
نروح للكريمه :
كاس كريمة خفق & كاسين شوكولاته تكونين مكسرتها طبعا ع راحتك جالكسي او شوكولاته بلجيكيه اهم شي تكون لذيذه
نضع كريمة الخفق بقدر ع النار وحركيها لحد ماتسخن بس لاتتركينهاا عشان ماتحرق واهم شي لاتوصل درجة الغليان لما تسخن شيليها من النار واضيفي لها الشوكولاته وحركيها لحد ماتذوب وبعدين دخليها الفريزر خليها عشر دقايق ربع ساعه لحد ماتبرد وبعدين حطيها بمظرب الكهرب وخليه يخفقهاا لحد ماتنفش وتصير مثل قوام الدريم ويب وبالنسبه لي انا لما قطعت الكيك بقي عندي زوائد من الكيك وقلت حرام اخليه واضفته للخليط وانا اخفقه وطلع يجنن وبعدين عصريه ع وجه الكيكه وبالنسبه لشي الابيض هذي شوكولاته بيضاء بشرتها وحطيتها عليه بالنهايه

وبالعافيه ..


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


ماشاءالله رووووعة...

يعطيك العافية ..
تسلم يداك
سبحان الله وبحمدهـ
سبحان الله العظيمـ
جنااان
تسلم ايدك
والله يعطيك العافيه
لا الناس تعرف ما أمري فتعذرني
ولا سبيل لديهم في مواساتي
يرسو بجفنيّ حرمان يمص دمي
ويستبيح اذا شاء ابتساماتي
نُفِيتُ واستوطن الاغراب في بلدي
ودمروا كل أشيائي الحبيباتي


الساعة الآن 03:43 .