Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »


الطريقه:

كيك بتي كروكر بنكهة الشوكولاته سويه واضيفي له ملعقتين كبيره دقيق عشان يتماسك اكثر وحطيه بصينيه واااسعه عشان يجي ارتفاعه بسيط
بعد النضج اتركيه لحد مايبرد بعدين قطعيه بقطاعة الحلا الي تجيك مدوره واتركيه ع جنب
نروح للكريمه :
كاس كريمة خفق & كاسين شوكولاته تكونين مكسرتها طبعا ع راحتك جالكسي او شوكولاته بلجيكيه اهم شي تكون لذيذه
نضع كريمة الخفق بقدر ع النار وحركيها لحد ماتسخن بس لاتتركينهاا عشان ماتحرق واهم شي لاتوصل درجة الغليان لما تسخن شيليها من النار واضيفي لها الشوكولاته وحركيها لحد ماتذوب وبعدين دخليها الفريزر خليها عشر دقايق ربع ساعه لحد ماتبرد وبعدين حطيها بمظرب الكهرب وخليه يخفقهاا لحد ماتنفش وتصير مثل قوام الدريم ويب وبالنسبه لي انا لما قطعت الكيك بقي عندي زوائد من الكيك وقلت حرام اخليه واضفته للخليط وانا اخفقه وطلع يجنن وبعدين عصريه ع وجه الكيكه وبالنسبه لشي الابيض هذي شوكولاته بيضاء بشرتها وحطيتها عليه بالنهايه

وبالعافيه ..


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
09-12-1434 هـ, 07:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

ماشاءالله رووووعة...

يعطيك العافية ..
10-12-1434 هـ, 02:55 صباحاً
 
تسلم يداك
10-12-1434 هـ, 08:24 مساءً
 
جنااان
11-12-1434 هـ, 04:14 مساءً
 
تسلم ايدك
والله يعطيك العافيه
11-12-1434 هـ, 05:54 مساءً
 


الساعة الآن 02:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏