السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكم يا أخوات

أبغي أستشيركم في تفريز الأفوكادو المشكلة الأفوكادو ما احتاج منه يومياً إلا شي بسيط من الثمره و الباقي بيسود مثل الموز و حرام أرمي النعمه فقررت افرزنه بعد ما أضرب الثمره و أحفظها في علب صغيره أيش رأيكم بطريقتي هل هي مضمونه ما تسود مع التفريز ؟

لو فيه طرق ثانيه لحفظ الأفوكادو من السواد أكون ممنونه
11-12-1434 هـ, 05:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا كمان نفس المشكله 
11-12-1434 هـ, 05:21 مساءً
 
ان شاء الله يفيدونك
12-12-1434 هـ, 10:14 مساءً
 
جربيها مكن تنفع ..

ع فكرة اضيفي قطرات ليمون ع الافكادو المهروس عشان لايسود بسرعة .. وباقي قطعة الافكادو غلفيها بالالمنيوم حتى لايتأكسد ويسود ..
13-12-1434 هـ, 03:16 صباحاً
 
والله من رأيي ماتفرزينه بتفقد فوايدها
عندك كذا طريقه للاستفاده منها

تفرم ويضاف لها فلفل رومي وطماط وبصل محموس ويخلط معها
ويوكل مع الخبز المحمص جدآ لذيذه
وعصير بنفس الوقت مع عصير برتقال وتخفق
كذا طريقه سويها وكوليها بنفس اليوم
13-12-1434 هـ, 07:31 صباحاً
 


الساعة الآن 06:47 .