السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف حالكم يا أخوات

أبغي أستشيركم في تفريز الأفوكادو المشكلة الأفوكادو ما احتاج منه يومياً إلا شي بسيط من الثمره و الباقي بيسود مثل الموز و حرام أرمي النعمه فقررت افرزنه بعد ما أضرب الثمره و أحفظها في علب صغيره أيش رأيكم بطريقتي هل هي مضمونه ما تسود مع التفريز ؟

لو فيه طرق ثانيه لحفظ الأفوكادو من السواد أكون ممنونه
أنا كمان نفس المشكله 
ان شاء الله يفيدونك
تابعونا على الانستقرام الرجاء الضغط على الصورة


جربيها مكن تنفع ..

ع فكرة اضيفي قطرات ليمون ع الافكادو المهروس عشان لايسود بسرعة .. وباقي قطعة الافكادو غلفيها بالالمنيوم حتى لايتأكسد ويسود ..
والله من رأيي ماتفرزينه بتفقد فوايدها
عندك كذا طريقه للاستفاده منها

تفرم ويضاف لها فلفل رومي وطماط وبصل محموس ويخلط معها
ويوكل مع الخبز المحمص جدآ لذيذه
وعصير بنفس الوقت مع عصير برتقال وتخفق
كذا طريقه سويها وكوليها بنفس اليوم
حسابي بالأنستقرام
..حديقة متنوعه لأفضل الوصفات الطبيعيه.
.ديكورات..
هدايا
@viola_rose0


الساعة الآن 10:43 .