عزيزاتي لاول مرة في حياتي ناوية اشتري النقانق فبسالكم لازم اطبخها قبل ماحطها على البيتزا مثلا اوالمعجنات او في السندويتشات ولااحطها على طول وادالازم اطبخها كيف الطريقة وجزاكم الله خير
12-12-1434 هـ, 11:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فيه ناس تفضل تقليها وناس تفضل تقطعها مكعبات وتطبخها مثل الكودو واحد يحب يسلقها بالمويه ولا عشر دقائق تلاقي مكتوب مدة الطهي
13-12-1434 هـ, 12:27 صباحاً
 
شوفي ياعسل اذا تبغي تحطيها على البيتزا والمعجنات مو لازم تطبخيها قبل لانو راح تستوي في الفرن معاها 
15-12-1434 هـ, 06:53 صباحاً
 
اذا تبغي تحطيها على البيتزا والمعجنات مو لازم تطبخيها قبل لانو راح تستوي في الفرن معاها بس مع السندويتش ايوه تقلينها بشويه زيت او تحمرينها بالفرن احسن طعم من المسلوق
15-12-1434 هـ, 07:55 صباحاً
 


الساعة الآن 02:55 .