سويت قبل يومين وطلعت قاسية طبعا طريقتي عجينة العشر دقايق

ابي طريقة ومجربة

انتظركم
رفع
عجينه العشر دقائق ممتازه مرررره بس وانتي تعجنينها اضربي فيها خلي الهواء يطلع شيليه فوق لتحت وتجيك لينه شكلي العجينه بيتزا سنبون زعتر اللي تبين وشغلي الفرن على حراره 260 خليه حار مره او 240 اعلى شي عندك في الفرن ودخل الصينيه حق المعجننات فيه اقل من عشر دقاايق تلقيناها خلصت من تحت شغلي اللي فوق وانتي واقفه عندها بعدين طلعيه وحطيها في الحافضه وسكري عليها ولا حطي فوق الصينيه فوطه وهي تلين خمس دقايق بعدين قدميها تطلع لينه وتهبببل واذا ضبطت معك علميني
اليوزر مشترك بيني وبين اختي


شوفي هذي طريقتين للعجينة....


https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/9/2/5/3/5...30fc2e8a0e.jpg



https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/9/2/5/3/5...31015a37a9.jpg



عجينة هيا جربتها أنا وأخواتي ومررررة حلوة....أما الأولى ماجربتها بس أتوقع تكون حلوة لأن فيها زبادي..
ماذا يأكل الفقراء في مصر....

http://youtu.be/DUPaBhXEm6E


الساعة الآن 02:54 .