Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بنات انا موظفة وزوجي واولادي يحب الكبسة بس انا اخرج من دوامي مرهقة وفكرت اطبخ الدجاج واللحم من بالليل ولما ارجع الظهر اضيف له الرز بس ابغا استفسر من المجربات كيف احفظهم بالثلاجة اقصد مع بعض ولا اللحم لحال والمرق لحال اخاف يهتري ويذوب ساعدوني جزاكم الله خير
16-12-1434 هـ, 08:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللحم اذا سلقتيه قبل بيوم ما يأثر على طعمه ابدا وخليه بمرقته عادي
اما الدجاج اذا سلقتيه مع بهار لوحده ثاني يوم يتغير شوي اما اذا كان معه الجزر وطماطم او صلصة كمان عادي طعمه حلو ثاني يوم
16-12-1434 هـ, 08:24 مساءً
 
لا مايتغير ابد اذا غطيتيه زين

اذا طبختي اللحم او الدجاج

شيلي المرق وصفيه عشان اول ماترجعين تطبخين الرز ويكون جاهز

والدجاج او اللحم حطيه لوحده بصينيه عشان على طول تحمرينه


واهم شيء التغليف

وبتلاحظين انه مايفرق الطبخ قبل بيوم
17-12-1434 هـ, 08:59 صباحاً
 
حبيبتي اذكر وحدة تقول ماانام بعد صلاة الفجرر
اصلح الفطور واصلح الغدا 
واذا رجعت اشب ع الرز 
مايمديها تخلص صلاة وتغيير ملابس الا وهو خالص
17-12-1434 هـ, 02:15 مساءً
 
اللحم مايتغير ابدا---اهم شئ تتركيه يبرد تماما برا الثلاجة اولا--وبعدين عالثلاجة
ولكن لو حطيتيه فيها ولسه باقي ساخن او فاتر بيفسد ويتسمم

بالنسبة للدجاج--كثير قالوا يتغير --انت اعتمديه صواني وطبخات اجازة الاسبوع
والايدامات روعة وتفك ازمة -وتمشي يومين ماتتغير
والله يعينك ويعطيك العافية
17-12-1434 هـ, 02:41 مساءً
 


الساعة الآن 01:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏