بنات انا موظفة وزوجي واولادي يحب الكبسة بس انا اخرج من دوامي مرهقة وفكرت اطبخ الدجاج واللحم من بالليل ولما ارجع الظهر اضيف له الرز بس ابغا استفسر من المجربات كيف احفظهم بالثلاجة اقصد مع بعض ولا اللحم لحال والمرق لحال اخاف يهتري ويذوب ساعدوني جزاكم الله خير
اللحم اذا سلقتيه قبل بيوم ما يأثر على طعمه ابدا وخليه بمرقته عادي
اما الدجاج اذا سلقتيه مع بهار لوحده ثاني يوم يتغير شوي اما اذا كان معه الجزر وطماطم او صلصة كمان عادي طعمه حلو ثاني يوم
[IMG]

Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
آخر أعمالي بالكروشيه
لا مايتغير ابد اذا غطيتيه زين

اذا طبختي اللحم او الدجاج

شيلي المرق وصفيه عشان اول ماترجعين تطبخين الرز ويكون جاهز

والدجاج او اللحم حطيه لوحده بصينيه عشان على طول تحمرينه


واهم شيء التغليف

وبتلاحظين انه مايفرق الطبخ قبل بيوم
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

حبيبتي اذكر وحدة تقول ماانام بعد صلاة الفجرر
اصلح الفطور واصلح الغدا 
واذا رجعت اشب ع الرز 
مايمديها تخلص صلاة وتغيير ملابس الا وهو خالص
اللحم مايتغير ابدا---اهم شئ تتركيه يبرد تماما برا الثلاجة اولا--وبعدين عالثلاجة
ولكن لو حطيتيه فيها ولسه باقي ساخن او فاتر بيفسد ويتسمم

بالنسبة للدجاج--كثير قالوا يتغير --انت اعتمديه صواني وطبخات اجازة الاسبوع
والايدامات روعة وتفك ازمة -وتمشي يومين ماتتغير
والله يعينك ويعطيك العافية
استغفر الله واتوب اليه


الساعة الآن 06:10 .