السلام عليكم
بنات على السريع تكفون عطوني حل
عندي حليب كمية كبيرة تقريبا لترين و شي
اللتر الاول انتهت صلاحيه
و الثاني طويل الامد فسد صار فيه طعم مر و حموضة لكنه تاريخ الاتنهاء للحين عليه
طيب شو ممكن اسوي فيه
ما ودي ارميه حرام
ممكن اغليه و بعدين شنو؟؟
او استخدمه في الكيك و الخبز و المعمول؟؟ و طعمه ما ياثر؟؟
بليز تكفون ابي حل حل سريع و ضروري
21-12-1434 هـ, 04:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا حبيبتي دام منتهي ماينفع ابدا تستخدمينه ع طول يعمل تسمم لاسمح الله
لكن لاترميه حطيه بزبديه للقطط عند باب الشارع تكسبي اجر ولاتضرها لكن للاستخدام البشري مضر جدا

دعواتك بتفريج كربتي عاجلا ليس اجلا
21-12-1434 هـ, 04:53 مساءً
 
اللي صار فيه حموضه وتغير وتاريخه لسى هذا ارميه اتوقع خرب من سوء التخزين
اما اللي انتهى تاريخه عادي سوي به كيك ومعمول واي شي ينطبخ ع النار
انا عمري مارميت زبادي انتهى تاريخه اسوي فيه الكيك والبسبوسه والجريش بعد وكذلك اللبن اللي انتهى تاريخه اسوي فيه الجريش واذا كميته كبيرة لبن او زبادي افرزنه للجريش بالتحديد هذي طريقة اهلي وانا مشيت عليها
طالما بينطبخ ويتعرض للحرارة خلاص الحرارة كفيلة بقتل اي بكتريا.
21-12-1434 هـ, 06:17 مساءً
 
الي حمض أرميه حتى لو.ما أنتهى
وأما الي أنتهى تاريخه آذاكان له أقل من أسبوع وفي الثلاجه حطيه باي طبخه المهم يكون مطبوخ
وإن شاء الله مايضر
21-12-1434 هـ, 07:40 مساءً
 
يسلم لي كل من رد علي
فديتكم الله يعطيكم العافية
22-12-1434 هـ, 12:57 صباحاً
 


الساعة الآن 06:36 .