انقذوني.....صباااااايا وشوفو لي حل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
صبايا الله يعافيكم ابي تجاربكم ونصايحكم  هالايام ماصار يضبط معاي الارز  مع العلم مره استخدم ارز الوليمه ومره بنجابي المهيدب ،،،وزوجي  صار مايتغداوتضايق حيل  لانه يحبه زي ارز المطاعم  ......وانا بصراحه تفشلت..  وش الحل صبابا !!ابي افضل بهارات والطريقه المناسبه ..جزاكم الله خير.
10
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

رجسه
رجسه
رز الولية افضل
اهم شي لا تكثرين المويه يضيع طعم الاكل
أنفاس نقية
أنفاس نقية
الموية لاتكثرينها والدهن لاتكثرينه عشان يطلع ناشف
ترفيل
ترفيل
الرز خوذي رز ابو كاس

وهذي طريقتي بصراحه مرة لذيذه طلبوها مني العضوات، يوم شافوا صورة الرز

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3298066

وجربت في المرات الاخيرة اني احط موية الكادي - مو موية ورد-على الرز قبل ما اسكر عليه بخمس دقايق او اكثر شوي
وطلع والله مره حلو
ريحة زي ريحة رز المطعم
سلسله كريستاليه
سلسله كريستاليه
وعليكم السلام ورحمه الله وبركانه

حبيت اقولك خذي جوله على اطباق عزيزه الساخنه ياكثر الرز والكبسات فيه الله يوفق اخواتنا المبدعاات


واهم شي حاولي تكون المويه مو كثيره لان ماتتحمل الا مويه قليله اذا كثرتيه تضيع الكشنه وطعمها

والبهارات حطي ليمون اسود قرفه هيل مسمار وفلفل اخضر اذا الرز ابيض يطلع طعمه جنان

وللمعلوميه قدر الضغط يزبط الكبسات ويخلي لها ريحه حلوه ويطلع لك رز ولا اروع

وبالتوفيق
.. أحبكم ..
.. أحبكم ..
لاتكثرين المويه عشان يطلع الرز مفلفل

وبالنسبة للبهارات انا افضل البهارات العدلة في الكبسات حتى مايتغير لونها من البهارات المطحونة
استخدم: ورق غار - قرفة - ليمون أسود - حبات هيل - حبات مسمار - حبات فلفل أسود - كزبرة ناشفة
اكشنهم مع البصل وأكثر الزيت عشان حبة الرز تجي لامعه مفلفله