السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
صبايا الله يعافيكم ابي تجاربكم ونصايحكم  هالايام ماصار يضبط معاي الارز  مع العلم مره استخدم ارز الوليمه ومره بنجابي المهيدب ،،،وزوجي  صار مايتغداوتضايق حيل  لانه يحبه زي ارز المطاعم  ......وانا بصراحه تفشلت..  وش الحل صبابا !!ابي افضل بهارات والطريقه المناسبه ..جزاكم الله خير.
22-12-1434 هـ, 09:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رز الولية افضل
اهم شي لا تكثرين المويه يضيع طعم الاكل
22-12-1434 هـ, 09:24 مساءً
 
الموية لاتكثرينها والدهن لاتكثرينه عشان يطلع ناشف
23-12-1434 هـ, 01:24 صباحاً
 
الرز خوذي رز ابو كاس

وهذي طريقتي بصراحه مرة لذيذه طلبوها مني العضوات، يوم شافوا صورة الرز

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3298066

وجربت في المرات الاخيرة اني احط موية الكادي - مو موية ورد-على الرز قبل ما اسكر عليه بخمس دقايق او اكثر شوي
وطلع والله مره حلو
ريحة زي ريحة رز المطعم
23-12-1434 هـ, 01:49 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمه الله وبركانه
حبيت اقولك خذي جوله على اطباق عزيزه الساخنه ياكثر الرز والكبسات فيه الله يوفق اخواتنا المبدعاات


واهم شي حاولي تكون المويه مو كثيره لان ماتتحمل الا مويه قليله اذا كثرتيه تضيع الكشنه وطعمها
والبهارات حطي ليمون اسود قرفه هيل مسمار وفلفل اخضر اذا الرز ابيض يطلع طعمه جنان

وللمعلوميه قدر الضغط يزبط الكبسات ويخلي لها ريحه حلوه ويطلع لك رز ولا اروع

وبالتوفيق
23-12-1434 هـ, 02:16 صباحاً
 


الساعة الآن 05:08 .