السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
صبايا الله يعافيكم ابي تجاربكم ونصايحكم  هالايام ماصار يضبط معاي الارز  مع العلم مره استخدم ارز الوليمه ومره بنجابي المهيدب ،،،وزوجي  صار مايتغداوتضايق حيل  لانه يحبه زي ارز المطاعم  ......وانا بصراحه تفشلت..  وش الحل صبابا !!ابي افضل بهارات والطريقه المناسبه ..جزاكم الله خير.
رز الولية افضل
اهم شي لا تكثرين المويه يضيع طعم الاكل
الموية لاتكثرينها والدهن لاتكثرينه عشان يطلع ناشف
اغتمنوا دقائق الانتظار بالاستغفار
الرز خوذي رز ابو كاس

وهذي طريقتي بصراحه مرة لذيذه طلبوها مني العضوات، يوم شافوا صورة الرز

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3298066

وجربت في المرات الاخيرة اني احط موية الكادي - مو موية ورد-على الرز قبل ما اسكر عليه بخمس دقايق او اكثر شوي
وطلع والله مره حلو
ريحة زي ريحة رز المطعم
تخفيض على آخر قطع البلايز الماركات
مقاسات متعددة S M L XL


http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...0#post84007038

وعليكم السلام ورحمه الله وبركانه
حبيت اقولك خذي جوله على اطباق عزيزه الساخنه ياكثر الرز والكبسات فيه الله يوفق اخواتنا المبدعاات


واهم شي حاولي تكون المويه مو كثيره لان ماتتحمل الا مويه قليله اذا كثرتيه تضيع الكشنه وطعمها
والبهارات حطي ليمون اسود قرفه هيل مسمار وفلفل اخضر اذا الرز ابيض يطلع طعمه جنان

وللمعلوميه قدر الضغط يزبط الكبسات ويخلي لها ريحه حلوه ويطلع لك رز ولا اروع

وبالتوفيق


الساعة الآن 07:04 .