Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات الله يعافيكم ياليت الي تعرف طريقة صينية مسقعة تفيدني ﻻن عندي عزومة ان شاء الله وحابة اسويها مع العشاء ويفضل تكون بالصور << تتشرط بعد

وكان فيه سلطات ومقبلات حلوة افيدونا

والله يجزاكم خير دايم تفكون ازمات
24-12-1434 هـ, 10:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصى أختى أنا ما عندى صور بس لدى طريقة لذيذة جدا .
اول شييء.تأتى بالباذنجان وتقشريه وتقطعيه حلقات وترشى عليه ملح بسيط .
ثم فلفل رومى وتقطعيه حلقات كبيرة أيضا .
ثانى شيئ .تقلى الباذنجان أولا حتى يحمر وبعده الفلفل واتركيهم على ورق ماص للزيت .
ثالث شيئ .تعصيج اللحمة .
لحم مفروووم وبصل وثوم وبهارات وملح .وزبدة أو زيت كما تحبين .
تضعى بعض الزبدة أو الزيت فى القدرة ثم البصلة المقطعة وتتركيهاا قليلا حتى تذبل ثم ضعى الثوم ثم اللحم المفروم .
عندما تشعرين أن اللحم استوى ضعى علية طماطم مقطعة مقشرة أو صلصة واتركيها حتى يجف كل الماء .
رابع شيئ وهو ما يعطى نكهة رائعة .
3 فص ثوم وووق نعناع وبقدونس وفلفلة خضراء وهيل .
نضربهم فى الكبة .وتخليطهم مع الباذنجان المقلى واللحم المفروم المعصج وتقلبى جيدا ثم ضعيه على نار هادئة وحمرى الوجه تحت الشواية إن أحببت .
وجمليها ببعض ورق البقدونس المقطع.
تقبلى مرورى .
24-12-1434 هـ, 11:06 مساءً
 
فيه ناس تضع بطاطس مقلية ,لكن أنا لا أحب .
هذه طريقة رائعة وطعمها خطير .
24-12-1434 هـ, 11:07 مساءً
 
اللي تبينه اكتبيه في البحث سواء هنا فالمنتدى او في قوقل وياكثر الطرق اللي بتطلع لك.


موفقه
25-12-1434 هـ, 12:53 صباحاً
 
25-12-1434 هـ, 02:28 صباحاً
 


الساعة الآن 05:15 .