مساء الخيربنات انا سويت مخلل الخيار وخليته برا الثلاجة 5 ايام ويوم فتاحته طلع منه هواء ورش علي ماء وصار يطلع منه فقاعات كأنه يطبخ مع ان الجو حلو مهب حار في الرياض
سؤالي : عادي هذي الفقاعات ولا خرب المخلل ؟
25-12-1434 هـ, 02:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات وينكم
25-12-1434 هـ, 03:39 مساءً
 
والله مدري انا من اسكر القاروره ادخله الثلاجة مباشرة ومعد افتحها الا بعد اسبوع وبيتخلل فيها عادي اقصد مع البروده ومع الوقت بيتخلل اكثر من رايي شميه شوفي كيف ريحته وذوقيه شوفي كيف طعمه مااقدر اقولك استخدميه اخاف يضرك او حصلت فيه تفاعلات مع الحرارة ومااقدر اقولك ارميه اخاف صالح للاستعمال الا اذا كنتي خايفه خايفه ومستعده تضحين بجهدك استغني عنه وخلاص وسوي غيره ودخليه الثلاجة ع طول.
25-12-1434 هـ, 05:12 مساءً
 
شكرًا أختي الله يجزاك خير على فكرت التخليل في الثلاجة
25-12-1434 هـ, 07:51 مساءً
 
لا اختي لا تخافي طبيعي تفاعل التخليل بكون مثل البيبسي لما بنخض عادي انا دايما بعمل مخلل ولما افتحه بعمل تفوير بس اول مرة لكن بعد ما تفتحيه حطيه بالثلاجة بضل معك وقت طويل محافظ عحالوا وسن ثوم مع المخلالات بمنع البكتريا تشتغل \وهاي مقدار للمخلل لعيونك لتر ماء 6ملاعق طعام ملح 3ملاعق سكر موفقة
26-12-1434 هـ, 08:00 صباحاً
 


الساعة الآن 09:12 .