Analysis Services
أخواتي 00مين الشاطره إلي عندها طريقة مرقة الباميه الأصليه أنا أعرف طريقتها بس ما تضبط ما أعرف ليش
مرقة الباميا المعموله في المطاعم لها طعم مختلف حببني في الباميا بعد ما كنت اكرها رجعت أعملها في البيت ما ضبطت 0000 مين الشاطره إلي تعرفها
19-12-1422 هـ, 07:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياعيوني هذه طريقتي
قطع لحم صغيرة
4حبات بندورة معصورة مع 2م ك صلصة
2مكعب ماجي
فلفل اسود
كمون
مكعب سكر
بامية
زيت
التقلية :
1/2كوب كزبرة مفرومة
4فصوص ثوم مدقوق ناعم
عصير ليمونة
الطريقة :
يحمر اللحم في الزيت ثم يضاف له البهار والماجي والسكر
ثم يصب عصير البندورة ويترك حتى يتسبك تمام ثم يضاف له ماء مغلي حتى ينضج
تشوح البامية في الزيت حتى يبدأ لونها يخضر ثم توضع فوق المرقة وتترك حتى تنضج
ثم نعمل التقلية بوضع الثوم على الزيت ويقلب بشرط ان لايتحول الى الاحمرار بل حتى يصفر فقط ثم يوضع عليه الكزبرة ويقلب ثم يوضع على البامية
وتترك لمدة خمس دقائق ثم ترفع عن النار ويوضع عصير الليمون
وبالهناء والعافية




ملاحظة : البامية دائما اطعم ثاني يوم في الطبخ
19-12-1422 هـ, 08:15 مساءً
 
تسلمي عزيزة .. الله ريحة البامية تجنن !!
وفعلا يا عزيزة يا أروبة البامية ثاني يوم أحلى !
بس مين قالك ها السر !!

بس عارفة يا عزيزة وصفاتك لها نكهة وطعم خاص ومميز !
ما شاء الله .. اللهم لا حسد ..
يعني أقدر أعرف انه هذا طبقك حتى لو ما كتبتي
اسمك !!!
واعطي الخباز خبزه ولو أكل نصه !
19-12-1422 هـ, 10:04 مساءً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
تسلم الأيادي غاليتي (عزيزة )
طريقه جديده بالنسبه لي ومشكورة عيوني.
20-12-1422 هـ, 01:21 صباحاً
 


خجلتيني نورة الامورة شوفي حتى خدودي حمرت من الخجل
عيوني هذا بعض ماعندكم تسلمي لي


شوكولاته مشكورة عيوني وجربيها تراها طيبة وتنفع بالدجاج
بس ماادري ليش مااحبها الا باللحم
20-12-1422 هـ, 07:45 صباحاً
 


الساعة الآن 10:49 .