السلام عليكم ورحمة الله
اخباركم صبايا
وكل سنه وانتم بخير ويجعل كل الاعوام نهايتها وبدايتها خير وبركة على الاسلام والمسلمين


زوجي عامل عزيمه رجال كثيره الطبخ بيكون برا بس
محتااجة افكار من مبداعات عالم حواء
ومااستغني عنكم.......
افكار لتحضير سفرة راقيه
افكار لضيافة قبل العشاء
وبعد العشاء

طريقه تريب الفاكهة والخبز على السفرة

انواع الاواني الي استخدمها
وطريقة ترتيبها

اواني الحلا وكم حلا اقدر اعمل على السفرة
كل شي .......
حابة تكون اتكيت
برضو اقدر اضع بين صحون الرز اواني الفندو للادامات

محتاجة نصائحكم .......الله يعطيك العافيه
ولا يحرمكم الاجر.........
28-12-1434 هـ, 10:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سوي حلاكاسات نوعين قبل العشاءومع العشاءسوي سلطه نوعين وحدة سلطه زبادي والثانيه سلطه خضرااوسلطه فتوش
ومحاشي وحلى عشى فخم يفضلو تسوين تشيزكيك وقدمي الفواكه في سلال وحطي مناديل على السفروعليهاملاعق وسكاكين الفواكه وحطي مع المشروبا كاسات عصيرجنب المشروبات الغازيه انااهم شي عندي ترتيب السفرة مهوب كثرةالاطباق الن فيه ناس تهتم بكثرةالاصناف
بس ماتهتم بترتيب السفرة
28-12-1434 هـ, 02:52 مساءً
 
نوررر
صادقة انا بصراحة اهتم اكثر شي بالتنسيق
وفي نفس الوقت احب اكثر في الاصناف بس السفرة تتلخبط معي
الف شكر ماقصرتي الله يكتب اجرك ويبارك في عمرك وايامك يارب
28-12-1434 هـ, 05:15 مساءً
 
امممممم اشوف نوعين سلطة و مصقعه او ايدام جريش او مرقوق و خبز و المويا هاذي ع السفره
و على طاوله العصيرات و الحلا و الفواكه
و بعد العشاء يتوزع لبان مع اعواد اسنان و البخور و العطور و هيك
29-12-1434 هـ, 02:52 صباحاً
 
ام عامر
الف شكر لك
ماقصرتي ........
29-12-1434 هـ, 08:50 صباحاً
 


الساعة الآن 04:54 .