Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله

اخواتي ابسالكم عن كشنه الزبيب والصنوبر كل ما

اسويها تحترق ابي طريقه تخلي الزبيب والصنوبر

مايحترق بس تحمر انا طريقتي اكشن بصل واحط

الصنوبر والزبيب واحط عليهم ملح وبهارات بس

تحترق أنتظر آراكم
29-12-1434 هـ, 11:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لابد تحمسي الصنوبر قبل البصل ثم تضيفي عليه البصل وأخر شي الزبيب
30-12-1434 هـ, 01:40 صباحاً
 
أول شي زيت حمية شوي بعدين البصل وحركيه من وقت للثاني قصري عليه طبعا عشان ما يحترق ؛ولا تقللي الزيت ؛بس بصل وزيت لما يبدى يتحمر إذا تقريبا وصل للدرجة الي تبينها حطي عليه شوي بهارات قليل مره يعني وشوي ملح وشوي سكر ولو تبين لون أصفر ممكن كركم أو زعفران أو الصبغة الصفراء ؛وتكونين غاسلة الزبيب وناقعة خمس دقايق صفيه من الماء وأضيفيه للبصل وحركيه ثلاث أو اربع دقايق واطفي النار ؛والصنوبر أفضل شي حمريه بزيت قليل بصينية ثانية ولما خلاص يتحمر ضيفيه على البصل والزبيب بعد ما تكونين طفيتي النار طبعا وبالهناء والعافية
30-12-1434 هـ, 02:01 صباحاً
 
شكرا خواتي لمروركم وافادتي بخبرتكم الله يجزاكم جنه

الفردوس الاعلى
01-01-1435 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 02:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏