السلام عليكم ورحمه الله

اخواتي ابسالكم عن كشنه الزبيب والصنوبر كل ما

اسويها تحترق ابي طريقه تخلي الزبيب والصنوبر

مايحترق بس تحمر انا طريقتي اكشن بصل واحط

الصنوبر والزبيب واحط عليهم ملح وبهارات بس

تحترق أنتظر آراكم

لابد تحمسي الصنوبر قبل البصل ثم تضيفي عليه البصل وأخر شي الزبيب
أول شي زيت حمية شوي بعدين البصل وحركيه من وقت للثاني قصري عليه طبعا عشان ما يحترق ؛ولا تقللي الزيت ؛بس بصل وزيت لما يبدى يتحمر إذا تقريبا وصل للدرجة الي تبينها حطي عليه شوي بهارات قليل مره يعني وشوي ملح وشوي سكر ولو تبين لون أصفر ممكن كركم أو زعفران أو الصبغة الصفراء ؛وتكونين غاسلة الزبيب وناقعة خمس دقايق صفيه من الماء وأضيفيه للبصل وحركيه ثلاث أو اربع دقايق واطفي النار ؛والصنوبر أفضل شي حمريه بزيت قليل بصينية ثانية ولما خلاص يتحمر ضيفيه على البصل والزبيب بعد ما تكونين طفيتي النار طبعا وبالهناء والعافية
شكرا خواتي لمروركم وافادتي بخبرتكم الله يجزاكم جنه

الفردوس الاعلى


الساعة الآن 05:35 .