السلام عليكم


كيفكم - اخباركم


اطباق صحية مرضى القيلون طبعا هذا مختلف فية لان في اشياء بعض الناس تتعبهم والبعض الاخرى لا يتعبهم

في ناس تتعبهم المقالي مثلي انا

انا ان شاء الله بحاول كل مره انزل طبق جديد صحي

البرجر او البرقر المقلي ممكن نبدلة ببرقر مشوي وهكذا الطريقة بسيطة جداا

المقادير
البرقر سوا لحم او دجاج
شواية كهربائية

الطريقة بنفس طريقة الشوي العادية واللي م يعرف يقدر يتعلمها من الروشته اللي تجي مع الشواية

بالف هنا وعافية وكفانا الله و اياكم اذى القيلون ومتاعبه
30-12-1434 هـ, 07:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يسعدك وصراحة محتاجين لاطباق صحيه عشان القولون
وانا بحاول اشارك معك اذا ماعندك مانع
01-01-1435 هـ, 12:13 صباحاً
 
الله يحيكي لا طبعا ماعندي اي مانع 
02-01-1435 هـ, 02:06 مساءً
 
طريقة صنع البرقر الصحي بالمنزل

المكونات:
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل (اللى تحبيه)




الطريقة:
ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل












اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
















ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
















اخلطى المكونات كلها مع بعض
















استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة












اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى












رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة












اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة








قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء




















ثم 8 أجزاء




















و اصنعى كرة من كل جزء




















استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص












ثم غطيها بقطعة أخرى
















و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق




























للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر




















مع شرائح الخيار المخلل و البصل




























و أخيرا الكاتشب 
بس انا ما بحب الكاتشب
















وبالهنا والشفاء 
02-01-1435 هـ, 02:20 مساءً
 
للامانه البرقر الصحي منقول
02-01-1435 هـ, 02:20 مساءً
 


الساعة الآن 09:01 .