مرحبا يا صبايا ويا ستات
كيفكم شخباركم


حبايبي انا حابه اسوي فيليه دجاج مقلي
طبعا التتبيله معروفه وكل شي معروف

طريقتي هي كالتالي :

ادق صدور الدجاج الين تصير رفيعه شوي واحط عليها التتبيله التاليه : ليمون - ملح - فلفل اسود - ملعقه مايونيز - زيت زيتون - بهارات ناعمه شووويه بس - ثوم

واخليها في الخلطه لمدة لا تقل عن ساعتين عشان تتشرب تمام ويلين الدجاج مع الليمون

احط قطعه قطعه في الدقيق وبعدين البيض وبعدين البقسماط
بس مع الاسف اقليها في زيت غزير وحار الين يستوي الدجاج واطلعه
الدجاج طعمه لذيييييييييييييييييذ بس الدقيق والبقسماط ناااااشف جدا ومجلد يقهرني


ايش الطريقه الي اخليه مقرمش بس قرمشه خفيفه مو ناشف اطرافه تتكسر ولا فيه طعم

ياليت احد يفيدني

(ربي لا تذرني فرداً وانت خير الوارثين )

عزيزتي طريقتك حلوه وما اشوف فيها خطأ بس اعتقادي بانك ترقين الدجاج يعني يكون مره خفيف علشان كذا ينشف ويتكسر
خليه سميك شوي ولما تدقينه راح يكون مو خفيف مره ولا سميك مره .

بالتوفيق
لا الدجاج اخلي سماكته حلوه مو سميك ولا نحيف مرررره
والدجاج مظبوط ماعليه كلام
بس المقصد من الخلطه الي اغلف فيها الدجاج هي الي تنشف مع القلي وتصير اطرافها يابسه
و احيان ينزل نصها في الزيت يصير شكل الدجاج مشووووه ويتشرب زيت لمن تنزل الخلطه
هذه هي مشكلتي


تسلمي حبيبتي على ردك

(ربي لا تذرني فرداً وانت خير الوارثين )

طريقتك حلووه ماشااء الله .
.بس
اناا بالنسبه لي اتبله من الليل او قبل ب6سااعاات منهاا يكتسب طعم التتبيله ومنهاا لماا تقليه ماا يطوول ويستووي بسرعه وماا تغمق وتنشف طبقة البقسمااط ..
واهم شي ضيفي ليموون او غطااء خل ابيض يليين انسجة الدجااج ويعزز النكهه..
تتبيلتي ((غطااء خل او عصير ليموونه,,ثووم مطحوون نااعم اوبوودره ..فلفل اسوود .شووي كااري ..بهاارات مشكله..بصله صغيره مبشووره نااعم او بوودره ..)) ويمي يمي ..والله تطلع جداً لذيذه ..

والطبقه الخارجيه ..اغمسيهاا اول في ا لبيض ثم الدقيق ثم البيض مره اخرى ثم بقسممااط .( البيض ضيفي له شوي حليب ساائل وفلفل اسوود ورشة ملح)).ولا تقلبينه كثير وانتي تقليينه .



اتمنى اكوون افدتك خيتوو ..^ـــــــــــــ^.
خلطي الطحين مع البقسماط او البقسماط مع خليط البانكيك يطلع روعه اذا بديتي تغمينها تاكدي انها ناشفه من التتبيله علشان تلصق بالخليط اللي بعد اللتبيله ولا تتزلق اثناأ القلي القشره الخارجيه


الساعة الآن 02:19 .