السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,
يالله حيهم ,
بنات .. أبي منكم ممممساعده !
أنا أعرف أطبخ عادي بس مو متمرسه .. بس عندي خلفيه تطمن ...
المهم مشكلتي بالكميات ..
يعني مثلاً لو صرت بكره ست بيت و جوني ضيوف , ككيف أسوي كميات كبيره , كيف أوزن النكهات ..
و كيف أعرف إذا النكهه ذي مناسبه للطبق ذا أو لا ..
طيب كيف أسوي أكثر من صنف بوقت واحد أحس صعبه ..
و أحياناً الاضافات تخرب الاكل بنكهته و بقوامه بعد .. كيف تعرفون المناسب .. !!

أنتتتظركم ..
04-01-1435 هـ, 04:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كل شيء بالتجربه
ومع اخطاءك بتفهمين احسن من احد يعلمك

بعدين ليه الخوف وش فيها اذا خربتي الطبخه
محد انولد متعلم كلنا علمتنا الحياه
04-01-1435 هـ, 12:51 مساءً
 


الساعة الآن 08:06 .