باختصار هي خضار مقطعة شرايح(كوسا باذنجان فلفل حار)مغطسة بعجين ومقلية...ذقتها برمضان يمي يمي مررررة لذيذة.....ابي طريقتها واسمها بعد:-!
اللي اقدر افيدك فيه انها خضار مغمسه بعجينه تتكون من دقيق الحمص مكون اساسي مهم وبهارات عاديه وكاري حار وملح ومقليه بالزيت ...مشهوره فرمضان
فوضت أمري لله وتوكلت عليه "
استغفر الله الذي لاأله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه
لاأله الا أنت سبحانك أني كنت من الظالمين
ماعرفها
أهلين مفتاح القلب
أتوقع تقصدين باكورة خضار وهي أكله مشهوره في الهند وباكستان
وتزين بدقيق الحمص
هذا الرابط على اليوتيوب يشرح الطريقة
http://youtu.be/tM7qFj9tQkU


الساعة الآن 06:45 .